安卓下载 IOS下载
【手机扫一扫直接下载】

【手机扫一扫直接下载】

  • 官方微博
    官方微博
  • 官方公众号
    官方公众号
魂斗罗首页 英雄 精品图文详情

【英雄档案室】A级英雄只能简单粗暴吗?它出现颠覆你的认知!

魂斗罗运营团队 发布日期:2019-04-17

  罗娜是A级英雄,它的出场颠覆了指挥官以往的A级英雄使用习惯,让A级英雄也能用各种强悍的组合拳,以更细致化的输出,巧胜对面的敌人。那么指挥官如何在PVP中组合罗娜的各种优势,让它的战力短时间内快速爆发呢?接下来,咱们一起去详细看一看吧!
  1V1竞技场罗娜实力强劲
  竞技场出场位置
  在1V1排位赛或者英雄战场中,罗娜更适合2号位置或者3号位置。罗娜优秀的对敌控制力,能够在中近距离上,持续爆发控制优势,弱化敌人的攻击实力。而且罗娜的【变变变!魔术棒】技能,还能3个连放,对于指挥官在跑动中快速抢怪帮助巨大,最终让指挥官比敌人更快一步达到质变的6级。罗娜强悍的控制力,也让指挥官面对敌人时,可以凭借减速禁锢能力形成强力控制,让指挥官与敌人在中近距离战斗中,获得更多打击优势,甚至能够实现残血灭敌战果。
  竞技场战斗技巧分析
  首先,罗娜在竞技场获胜,要注意连招使用。电网魔术—中远精确武器输出—【变变变!魔术棒】—近距离持续武器输出的套路组合拳,能让指挥官极大的发挥罗娜控制优势。其中,【变变变!魔术棒】可以在不同距离上进行间隔投放,这样会让敌人的进攻路线变成罗娜的持续火力覆盖区。也可以以罗娜为圆心周边投放【变变变!魔术棒】,这样能够全面锁死敌人的进攻通道,敌人从哪里过来,都陷入了罗娜火力圈,让敌人位移优势落空。
  其次,竞技场要保持更多战场优势,合适的英雄组合,也倍加重要。指挥官可用尼古拉与阿诺德和罗娜搭配,尼古拉优势的中近距离持续输出,容易让指挥官更快速的升级。进而罗娜可扩大这种等级优势,同时强势获得敌人更多人头。最后用防御强悍的阿诺德守关,保证指挥官PVP竞技场胜出万无一失。
  小队长心得
  罗娜在1V1战斗中,要注意武器搭配。在中远程精确输出武器上,推荐使用碾压类的机关枪,例如,黄金加特林、TVC-星航。它密集的精确输出火力,是指挥官使用电网技能后,再次给敌人火力重创的武器保证。近战持续输出武器上,指挥官选用冰河时代或者毒气枪,它们持续的火力输出,让指挥官在【变变变!魔术棒】投掷后,容易形成武器与技能攻击的合力。在近距离上不断给敌人以重创。
  3V3竞技罗娜做辅助更好
  罗娜出战位置
  在3V3中,罗娜优秀的禁锢以及减速控制,让它成为小队出色的辅助队员。罗娜在战斗中处于距敌中距离上,这样罗娜各种技能都能轻松投掷到敌人身上。在战位上,处于中间靠后的位置更合适,便于罗娜与小队其他成员形成攻击合力。在地形选择上,选择二层以及较高的平台,这里更低的遇敌概率,使得生存率大幅提升。
  罗娜走位灭敌技巧
  开局后,罗娜紧跟己方坦克,这样通过坦克吸伤,对自己形成更有利的保护。当发现敌人时,对敌人先投掷电网魔术,在控制敌人后,其他两名队友可对被控制的敌人实施集火,这样能够快速打掉敌人的输出核心,为敌人各个击破提供更多条件。
  罗娜选择较高的地形上,对处于混战状态的敌我投掷【变变变!魔术棒】,如此可形成一个范围攻击区,同时可攻击3个目标敌人的性质,以及相对够大的范围,基本能够将敌小队全部圈在内。再加上连投3枚的性质,敌人即受到群攻,也被最大幅度的群体减速,可为指挥官其他2位队友创造更多攻击机会。
  小队长心得
  在3V3战场,罗娜与坦克类英雄搭配,能够大幅提升自己的战斗生存率。例如,兰斯。它可与近战类英雄组合,这样能够在罗娜控制敌人后,以队友近距离高伤输出直接拿下敌人。因为罗娜在中距离上更容易发挥控制优势,指挥官选中距离输出武器则更搭,例如,碾压类黄金加特林,反弹高覆盖散弹枪7S都是不错的选择。
  罗娜作为以控制见长的英雄,它对敌人的禁锢以及减速控制,都会让指挥官的后续攻击更容易以灵巧的输出,取得更多优势战果。无论在1V1,还是3V3中,罗娜都是攻击与控制都很给力的双料英雄。好了,关于罗娜的PVP应用,就先到这里了。更多精彩内容,欢迎持续关注官网!此外,《魂斗罗:归来》旗下【BABA俱乐部】即将上线了,想了解更多游戏英雄背后的故事?敬请期待吧!
天美工作室群