安卓下载 IOS下载
【手机扫一扫直接下载】

【手机扫一扫直接下载】

  • 官方微博
    官方微博
  • 官方公众号
    官方公众号
魂斗罗首页 英雄 精品图文详情

【英雄档案室】英雄也要看出身,绿箭侠根正苗红实力强

魂斗罗运营团队 发布日期:2019-04-04

  绿箭侠是超高人气英雄,它拯救人民于危难,将正义撒播于世界的每一个角落,可谓是正义的化身。作为魂斗罗部队新增加的一员,它究竟拥有怎样的战斗实力呢?接下来,咱们一起去详细看一看吧!
  技能一:绿箭技能追本溯源
  绿箭侠弓箭包中的箭,拥有火箭、冰箭、闪电箭3种类型。火箭攻击略低,却可以造成持续二次伤害。冰箭伤害高,还具备减速以及叠加冰冻效果。闪电箭是控制与伤害兼具的箭头。
  与绿箭侠对抗的敌人,拥有60%以上几率,直接被绿箭侠控制,进入有实力难以发挥状态。绿箭技能随机选择激发属性,使得对手很难掌控绿箭侠的攻击节奏,一旦进入绿箭侠射程内,位移优势将丧失。绿箭技能还有分裂弹的自动攻击属性,自动追踪打击的特性,也使得攻击范围内的敌人很难逃脱,可谓是攻击命中率极高的技能。
  小队长心得
  绿箭技能是绿箭侠的第一技能,随机箭头的属性,使得对手防御起来倍感艰难。并且1箭6发的特点,也使得对手逃逸命中变得概率极低。随机变更属性,更吃指挥官的操控,因此,随时保持抵近攻击或者后退逃逸姿势,将是指挥官诡异绿箭技能的后续变招特点。
  技能二:神箭锁链近远攻击攻守兼备
  绿箭侠二技能具有近远两种不同战斗功效。首先,是近战技能,穹野烈弓对近身敌人造成3次攻击伤害,还产生眩晕控制效果。其次,是远攻技能,神箭锁链将敌人拉到自己,属于相对位移技能。
  穹野烈弓让绿箭侠具备了一定自卫能力,尤其在征战PVE剧情副本中,它对于快速进攻的外星敌兵,能产生强力破防效果,而且还有延缓敌人攻势的作用。神箭锁链是绿箭侠痛打落水狗的技能,当敌人发现自己处于劣势,或者被打入残血状态,那么它的第一意识是逃逸,而神箭锁链则可轻松拒绝敌人逃逸。如果敌人使用大招,企图在绿箭侠接近途中,对指挥官发起攻击,指挥官可使用神箭锁链,直接拉近自己与敌人距离,实现零距离的贴身战,让敌人中远距离招式失去效果。
  小队长心得
  绿箭侠二技能是攻守兼备型技能,神箭锁链具有痛打落水狗的实力,让重伤对手逃逸变得艰难。穹野烈弓是近距离防御类技能,大大增加了绿箭侠近、中、远三种距离上的攻击手段。二技能尤其在PVP竞技场,更容易形成连招。先用神箭锁链拉近对手,再用穹野烈弓对敌实施近身贴脸输出,敌人会在毫无准备下,速度失血。
  武器配置:让绿箭侠具备声张正义的实力
  作为冷兵器英雄,绿箭侠在武器选用上,推荐使用各种弓弩冷兵器,这样有助于指挥官将其打造为冷武杀手。绿箭侠的技能特点,以及羁绊技能都要求指挥配置各种弓弩武器,才能让绿箭侠发挥出超值的战斗功效。因此,选用各种弓弩武器出战,是绿箭侠的首先武器。首先,绿箭侠技能多为中远程技能,配置更具针对性的远程冷兵器更好,例如,可以蓄力的各种弓类武器,燃魂之弓就是相当不错的选择。其次,为了增强绿箭侠的打击力度以及打击速度,各种弩类兵器也是指挥官的副武首先。例如,风暴之弩就是相当给力的选择。
  小队长心得
  武器选用一方面要考虑指挥官武器库的状况,一方面还要考虑到英雄技能的特点,尤其是各种羁绊技能,它更是绿箭侠战力能否全部发挥的关键。
  绿箭侠是一款冷兵器英雄,它是最正统的正义英雄。高贵的贵族血脉,使他一经出现,就风靡了整个魂斗罗界。好了,关于绿箭侠这款A级级英雄,就先介绍到这里。更多精彩内容,欢迎关注魂斗罗官网。
天美工作室群