× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

【英雄档案室】顶尖控制英雄!罗娜改变你对A级英雄的看法

魂斗罗运营团队 发布日期:11/16

  擅长控制的英雄,一直是指挥官们征战各种竞技场的最爱,无论是野怪经验收割,还是强推对面的高端英雄,罗娜都拥有着惊爆眼球的战力。本期档案室中,小队长就为指挥官们带来这款强势女英雄——罗娜!
  
  擅长控制是她的基本风格,轻松搞定对手才是她的实质
  罗娜虽然其他方面战力不彰,但它却极其擅长对对手的控制,这也造成她在各种PVP竞技场拥有出众的战斗表现,常常能够战胜比自己战力强大的对手。她的两个技能,都能够实现攻击伤害与强效控制,导致使对手很难100%发挥出应有战力。甚至她的两个技能,还拥有不错的护盾功能,这样使得在关键时刻,还可以充当指挥官战斗小队的前突之坦,再加上禁锢的独特战斗效果,可在各种组队战斗中,为指挥官小队其他队友的攻击赢得更多准备时间。总之,在各个控制为王的战斗中,罗娜能够发挥出S级英雄的高端战力。
  
  好马配好鞍,武器成为罗娜强大的战力补充
  虽然罗娜在控制能力上相对更具优势,但她的总体攻击强度还是明显偏弱,这样也造成指挥官需要在实战中,多多增强其火力输出,从而让她真正的战斗实力,更加接近S级高端英雄的存在。罗娜的魔术棒技能能够在小范围上,可对敌人造成攻击伤害,为了增强技能的攻击效果,指挥官也需要在小范围上进行武器火力输出,然后形成技能与武器叠加的攻击范围,让指挥官在小范围上对敌人形成密集火力区。例如,暗影火焰炮或者雷电激光炮都是不错的选择。罗娜总体攻击强度偏弱,这样要求指挥官的火力需要更加集中,才能在面对对手时,拥有更精准强大的火力投放。例如,各种S级以上的M4系列或者AK系列步枪,都是指挥官们给力的选择。
  
  实战心得分享,配合之后天下无敌!
  罗娜是擅长控制的英雄,它更加适合指挥官征战PVP竞技场。在各PVP竞技场,她优秀的控制能力,能让对手在对战时,战力被极大化削弱,从而指挥官更容易取得以弱胜强的战绩。在排位赛场,罗娜适合第一位置出战。开局后,它可利用自己技能优势,远程投掷魔术棒,再加上定点精确火力的投放,以此快速收割野怪经验值,从而在开局之初,就让指挥官具备等级火力优势。在直面敌人时,指挥官可先释放变变变!魔术棒!,从远距离上对对手来一波攻击与减速控制,破除对手的位移优势。然后中近距离内释放电网魔术,直接以禁锢对手的方式对敌人造成重创。由于罗娜本身擅长控制,因此指挥官在竞技武器的选择上,可选择各种便携度不高的大威力武器,例如,具备碾压优势的机关枪——各种加特林,就能够让指挥官实力分分钟更上一层楼。
  
  虽然罗娜是A级英雄,但她强效的控制输出,使得无论是组队战斗,还是PVP竞技,都有出色的战斗表现。如果再配给强力的输出武器,那么她的实力可直追S级英雄。好了,关于罗娜这款英雄就先介绍到这里,指挥官们想了解更多精彩内容,请欢迎持续关注官网。