安卓下载 IOS下载
【手机扫一扫直接下载】

【手机扫一扫直接下载】

  • 官方微博
    官方微博
  • 官方公众号
    官方公众号
魂斗罗首页 战备 精品图文详情

【军火库】谁是黄金家族镇族重器?它一出现,对手直接怂了!

魂斗罗运营团队 发布日期:2019-04-08

  黄金系列家族兵器,是魂斗罗重要的武器系列,例如,大家都熟悉的黄金AK以及黄金加特林,都是它的典范。但黄金家族中有一款镇族利器,它一出现,攻城拔寨不是难事,那就是小队长今天所带来的超远距离输出利器——S级黄金粉碎者。接下来,各位指挥官就跟随小队长一起来看一看吧!
  枪械初接触
  S级黄金粉碎者是指挥官超远程大威力群伤类枪械,针对超远距离外星防御力量,更容易发挥出高爆发的攻击效率。各种怪群在他面前,都是随时可收割的一把把菜。黄金粉碎者属于火箭炮兵器,它天生就具备高爆发、强伤害、高暴击等独特优势属性,还有各种破甲、吸收伤害的离子盾等独特作用。
  小队长心得
  作为S级武器,它本身具备高培养价值的同时,先天就拥有强大的攻击实力。在同级同火力条件下,是其它武器伤害输出的3-4倍,真正实现了战场无对手!
  枪械培养
  作为S级枪械,深度培养后,能够适应指挥官在各种战场上作为第一副武使用。小队长推荐指挥官在【精通】上进行深度投入,【精通】等级在120级以上,可为指挥官提供10W+火力值。【进阶】也要尽量达到30+,能为指挥官贡献战力5W+。【升星】是一款枪械保持自己“个性”的关键,指挥官起码要将离子护盾能力激发出来,才能让黄金粉碎者换弹期间,保持更好的战场存活率。在【改造】方面,指挥官可优先升级火箭爆破和暴伤专精,这样该款枪械的属性,才能充分发挥出来。
  小队长心得
  S级黄金粉碎者是一款S级枪械,具备优秀培养潜力。它优异的超远程高伤特点,让其成为指挥官最重要的高爆高伤枪械。此外,在战场上,指挥官可选用替代它的武器并不多,导致它成为指挥官最重要的一款主力枪械。
  实战技巧
  在PVE剧情副本中,外星敌兵总是以数量取胜,而超远距离聚集的外星敌兵,也让指挥官倍感超远程投放火力的不足。尤其在20章以后的关卡中,这种尴尬还将不断继续下去。为了补强超远距离攻击投放力度不足的劣势短板,指挥官配置 S级黄金粉碎者为副武,将对超远程输出短板进行直接补强。首先,黄金粉碎者具备优秀群伤能力,它攻击主目标溅射出的能量,也能让目标周围的外星敌兵瞬间殒命。它群伤火力覆盖范围,要比暗影火焰炮这些常规炮类武器更广。其次,黄金粉碎者尤其对机械类敌人更有效,无论是它额外伤害能力,还是独有机械伤害增幅效果,都让它成为更具“专业”打击能力的“特种”枪械。
  小队长心得
  S级黄金粉碎者的战力强悍,在基础火力6000下,它可轻松打出20000-30000点伤害。对于其它武器,几乎是仰望般得存在。
  S级黄金粉碎者以其优秀超远程伤害能力,以及极强地培育潜力,成为黄金系列家族中,最重要的一款镇族枪械。好了,这期S级黄金粉碎者就介绍到这里。更多精彩内容,欢迎持续关注官网!
天美工作室群