安卓下载 IOS下载
【手机扫一扫直接下载】

【手机扫一扫直接下载】

  • 官方微博
    官方微博
  • 官方公众号
    官方公众号
魂斗罗首页 战备 精品图文详情

【军火库】想要名利双收?获取徽章的秘诀都在这

魂斗罗运营团队 发布日期:2019-04-08

  徽章是指挥官实力的证明,它彰显着指挥官几乎所有成就,也是指挥官选择“门当户对”队友的关键佐证。徽章既是指挥官辉煌过去的里程碑,也是璀璨未来的长征第一步。那么,获得徽章有没有小技巧呢?接下来,咱们一起去详细看一看吧!
  徽章系统特点
  徽章系统的作用,在于精确彰显指挥官征战的战绩。例如,指挥官小队获得史诗级魂部精英3徽章,则预示指挥官小队获得了800分以上的战队高分,是一支战斗技术成熟战法全面的优质小队。因此,指挥官通过对方指挥官徽章,就能够轻易判断其实力强弱,可谓是各种实力都清晰写在了脸上。
  徽章系统在彰显指挥官实力之余,也能提升指挥官实战战力。当指挥官收集到徽章后,也会带来战力提升。例如,获得传说级辉煌贵族徽章后,指挥官战力可获得5436点战力提升。如果指挥官获得3-4枚传说级徽章、2-3枚史诗级徽章、2-3枚典藏级徽章、2-4枚勇者徽章,那么这些徽章能够让指挥官战力提升12000-30000点,甚至更高。
  小队长心得
  徽章系统最大的作用,是彰显指挥官的“名”,它以徽章方式让对手们熟悉你的“不好惹”。徽章系统还能让指挥官获得实实在在的“利”。如果指挥官能够获得更多徽章,那么战力亦可获得3%-5%的增幅。
  徽章系统重点化发展
  对于平民指挥官来说,每一分战力都倍显重要。因此,徽章系统更多作用在于提升指挥官战力。平民指挥官投入水准不高,在徽章表现上,要多从数量以及纵向深度拓展,最终做到重点化发展。例如,贵族徽章达到典藏荣耀贵族,相对投入较少,除了获得实实在在的资源外,也让指挥官顺便收获了永久战力提升1683点。功成名就系列徽章是指挥官深度发展重点,是平民指挥官“辛苦”所得,它在战斗次数以及战斗时间堆积下,达到5级功成名就不算难,为指挥官贡献战力2500+。
  徽章魂部精英是战队徽章,更考验团体战斗水准,平民指挥官选择一个优秀的战队加入,获得勇者徽章轻松松松,获得史诗3级魂部精英不难。指挥官平民指挥官坚持努力与资源投入相结合的策略,获得7-9枚徽章,战力提升10000+以上还是轻松的。
  小队长心得
  平民指挥官在徽章上,要想名利双收,在资源适当加大投入的同时,尽量在功成名就系列徽章与魂部精英系列徽章内,多多获得才是上策。
  徽章系统均衡化发展
  徽章系统只有均衡化发展,才能让指挥官具备更“全面”的战力,让徽章含金量更高。对于任性指挥官来,各个徽章要尽量获得史诗级或者传说级徽章。指挥官VIP达到16级,能够获得辉煌贵族,对于任性指挥官来说,这都不是事儿。指挥官抽到5把SS级金枪,能够获得传说级金色武至尊徽章,多达5把SS级枪械,也让指挥官在剧情副本、军械大师、极限锦标赛、排位赛等各种战斗中都有不错战斗表现,而且还带来7000+战力增强。
  由于自身起点高,指挥官达到150级,并尽量获得5-10把二觉武器,这样可获得传说级武器大师,战力增幅3500+。各种PVP竞技场更是高端指挥官征战重点,取得典藏或者史诗魂部精英徽章,也会非常顺利。
  小队长心得
  任性指挥官高质量的资源投入,使得更容易获得大量徽章。这些徽章在彰显指挥官战力之余,也为指挥官贡献20000点以上火力。
  徽章系统是指挥官名与利的结合体,对于平民指挥官,更要从脚踏实地的基础做起。对于任性指挥官则要追求更高层次的徽章,让对手直接臣服与“名”之下。好了,关于徽章系统的小技巧,就先到这里了,更多精彩内容,欢迎持续关注官网!
天美工作室群