× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

【战线任务】重点明晰巧取敌人,精英剧情15-2实战解析

魂斗罗运营团队 发布日期:11/09

  分片防守是精英剧情15-2展现的新特色,外星敌兵们依靠自己独有的兵种优势,建立分片防守的防御区,这样需要指挥官们根据不同的怪群以及地形特点,构建更有针对性的输出火力,才能更好的三星通关。接下来,小队长带领指挥官们去看看,如何才能更高效的通过15-2关卡吧!
  
  关卡特点及难度解析
  本关卡顺利通关获得一颗星,3分钟通关获得一颗星,指挥官英雄剩余血量高于50%获得一颗星。指挥官破防难度大,需要针对不同外星敌兵,构建更有针对性的破防火力,如此就需要指挥官具备移动攻击与固定防御两种火力点构建技巧,才能帮助指挥官以最小的损血,快速破防外星敌兵防御圈。
  小队长提示
  指挥官一方面面临密集的多兵种合成群夹击,一方面还要注意来自不同地形高度火力的袭扰,如果被外星敌兵形成火力合围,短时间损血量将快速突破50%以上。因此,针对性构建火力点倍显重要。
  
  英雄以及枪械出战选择
  英雄推荐:布朗尼
  武器推荐:S级暗影火焰炮+ M4A1-赤红(副武)
  出战英雄选择拥有固定点位防御优势的布朗尼,这款英雄在本关中后期,无论是打击高聚集的外星敌兵,还是针对防御强劲的Boss,它都有强悍的破防表现。武器选用暗影火焰炮,它形成的小范围攻击弹幕,在前期道路狭窄的关卡中,具备一夫当关万夫莫开的实力,而赤红则是指挥官形成高聚集火力,配合布朗尼拔除高危险目标的优秀集火枪械。
  布朗尼的布朗尼工厂是在固定地点,占尽攻击优势的强力技能,指挥官只要站在它的攻击圈内,对攻击来的外星敌兵补刀即可。而超电悠悠球则是指挥官在狭窄道路上的一款强力技能,形成的近战旋风能够在短时间内,打掉来袭的近战敌兵。
  
  战术选择以及出战策略
  在这个关卡中,破防外星敌兵的重点,是如何建立更具针对性的火力输出,从而对外星敌兵的防御弱点,来一波强火力打击。
  在关卡前期,指挥官要依靠自己的武器,构建小范围高伤的群伤弹幕,从而封锁擅长近战的外星敌兵破防。较为狭窄的走位通道上,暗影火焰炮的范围群伤可刚刚好锁死,前方外星敌兵的进攻通道。再加上暗影火焰炮快速射击力,近战外星敌兵很难漏网。
  在关卡中期,指挥官会遭遇,外星敌兵依据地形建立的多层次火力点。指挥官可在场地中心释放布朗尼工厂,依据布朗尼工厂释放的自动追踪攻击,来构建强力中近程打击火力。此外,指挥官还可切换为赤红,优先清除威胁更大的火箭兵。
  在关卡后期,Boss以厚血的坦克车出现,它拥有炮击、导弹、小怪辅助等多种攻击手段。指挥官选择较远的中后端场地,释放布朗尼工厂,再通过武装直升机超武的火力加持,构建相对更强悍的伤害火力。要战胜坦克车,指挥官只有依靠近距离强怼战术。为了提升指挥官的血量,大家可携带机器人帕克出场,增强最后通关时的残血量。
  
  本关的通关要点,在于如何构建更具针对性的火力点,并借助地形之力,充分发挥自己枪械以及技能威力,才是上上策。好了,本期的战线任务就先到这里,指挥官们要了解更多精彩内容,欢迎持续关注官网哟!