× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

爱拼才会赢!无尽关卡85关怎么过?

魂斗罗运营团队 发布日期:10/29

  无尽关卡85关,是外星Boss镇守的关卡。指挥官终于可以松口气,不需要再面对外星敌兵群超强的弹幕攻击了。但外星Boss超厚的血量,以及多重的攻击手段,再加上外星敌兵的背后偷袭,指挥官压力有不减反增之感。接下来,咱们一起去看看85关中,指挥官如何聚集自身优势,再次破坏外星敌兵的阴谋吧!
  
  战前准备——成功通关的基石
  为了增强指挥官的破防实力,并且将进攻能力贯彻到底,指挥官适宜派遣布朗尼出战。它优秀的伤害输出以及出众的控制效果,都让外星Boss的实力,会被限制在一个很低的水准上,而且布朗尼工厂自动追踪的攻击能力,也让指挥官面对外星敌兵的偷袭,拥有更多集火准备时间。枪械选择方面,建议大家选择中远程火力打击的枪械,这样的火力搭配,在较为狭小的场地空间内,更容易形成相对集火打击优势,推荐使用暗影火焰炮+M4A1-赤红的组合。
  
  敌情分析——从弱处下手,更容易成功
  无尽关卡85中,指挥官所面临的外星敌兵较为简单。首先,它们在种类上较少,只有Boss与外星射手两种。较少的兵种,使得指挥官更容易集中精力,强怼对面的外星Boss。其次,普通外星射手,总是以偷袭的方式,从指挥官背后发起攻势,因此,Boss与外星射手的夹击火力,是造成指挥官损血的关键要素。最后,外星Boss有空中投掷与贯穿全场的激光两种攻击方式,它巨厚的血量,使得指挥官火力投入更多,才能在拼血中速度胜出。
  
  实战战术分析——针对战术各有小妙招
  面对Boss的技能优势,指挥官需要针对不同其技能分别对待。面对Boss空中激光球攻击,指挥官们要跑起来,并不断向中场靠拢的方式,就可以躲避掉。并且这种后退方式,也容易让Boss的光球攻击落空。面对它横跨全场的激光球攻击,建议指挥官只要采用蹲位的姿势就可以轻松躲避。针对外星敌兵的厚血,指挥官要注意采用火力全开的方式,使得外星Boss损血量,在不断攻击中,快速超过指挥官损血量。同时,指挥官还要注意使用超武来进行回血,最终导致指挥官从血量弱势进入到血量强势状态。
  面对外星敌兵与Boss的夹击,指挥官更要发挥自己技能追踪打击的实力。当布朗尼工厂技能CD满后,尽量做到及时释放。这样当夹击外星敌兵出现时,可利用布朗尼工厂的追踪打击,优先消灭外星敌兵一波血量。指挥官面对外星敌兵夹击,还可跳跃到外星敌兵背后发起反偷袭。这样更容易以更低损血,更快拿下外星敌兵。
  
  要完成无尽关卡85关通关任务,指挥官更要学会拼!拼!拼!并从弱势逐步变为小优势,直到最后完全奠定胜局。好了,关于无尽关卡85关的通关技巧,就先到这里了。指挥官要了解更多精彩内容,欢迎持续关注官网。