× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

情侣英雄攻防兼备,韦拉扎德重磅来袭

魂斗罗运营团队 发布日期:08/09

  在《魂斗罗:归来》新版本中,首对情侣英雄即将登场,在游戏登录界面中相信指挥官们已经见到两位英雄的精美动画。今天小队长给各位指挥官们讲解韦拉和扎德的使用技巧,帮助指挥官们在使用中将优势发挥至最大。
  
  持续伤害霸主:灭烬者·扎德
  推荐指数:★★★★★
  伤害指数:★★★★☆
  上手难度:★★★★☆
  英雄定位:辅助性,高承伤,强控制,在范围内能爆发高倍伤害的英雄。
  “焦油爆弹”可以对敌方造成伤害并且能造成减速,“灭烬领域”可以保护我方友军的同时对敌方单位在范围内收到爆炸性伤害。扎德拥有灭烬之眼,当灭烬之眼连续打击同一敌方单位三次时会引发爆炸性范围伤害。
  小队长心得
  扎德在使用中是一位强有力的保护控制者,在敌方单位靠近时释放二技能承受来自敌方的伤害,然后释放一技能对敌方单位进行减速,当二技能消失时又对敌方单位瞬间进行二次打击。因为其具有强有力的控制及瞬间爆发能力,小队长建议使用扎德时搭配瞬间爆发性极高的武器补充伤害,如:c16创造者,宙能喷射强,涡轮喷射枪,在短时间内终结敌方单位。
  
  武器克隆新秀:赛博黑客·韦拉
  推荐指数:★★★★★
  伤害指数:★★★★★
  上手难度:★★★★☆
  英雄定位:移动速度快,能克隆武器,控制能力强且爆发性伤害极高的英雄。
  “黑客信标”可以对敌方单位进行三段打击,黑客信标打击到敌方即会减少敌人移动速度并会克隆敌方主武器对其进行攻击,若激活被动“信息干扰”,黑客信标命中时不但会对敌方单位大幅度减速,在减速期间若被继续命中还会被定身一段时间。“病毒乱流”会使敌方攻击力降低并且使其武器无法使用。
  小队长心得
  韦拉在使用中是一位输出担当,当敌人靠近时释放黑客信标一段使其减速,接连释放病毒乱流牵制敌方使其武器攻击力降低,释放黑客信标二段对其进行二次打击,若合理利用“信息干扰”还会使其减速,当敌方负面效果被移除时释放黑客信标三段对其造成伤害并眩晕。因其强大的减速及控制效果,应配合远程爆伤类武器如猎龙战弓,深渊榴弹炮。运用游走战术的同时,在减速或眩晕敌方单位期间对其造成高额伤害。
  
  韦拉与扎德数据对比分析
  2v2征服战场及3v3占领据点:韦拉与扎德在做队友时,韦拉发挥其强大的减速能力在远处进行持续伤害,配合扎德一技能减速和二技能减伤,可以给对手带来极大的创伤。
  1v1英雄战场及排位赛:当韦拉与扎德在做对手时,当扎德不能减速韦拉时,韦拉的远程持续续航能力可以有效地打击扎德,在1v1对决中,扎德会逊色一些。
  小队长心得
  当被韦拉“黑客信标”命中时,不应靠近韦拉与其火拼,应拉开距离,当减速效果移除时,继续找机会与其战斗,如果遇到韦拉,在远程与其消耗作战是不错的选择,小队长推荐指挥官们使用武器深渊榴弹炮与其作战,增强自身的远程消耗能力。当扎德开启“灭烬领域”时,应尽快与其拉开距离,在远程与其消耗,这样可以避免技能消失时对指挥官们带来的伤害打击。
  
  相信指挥官们在看完小队长的讲解后,会对韦拉扎德这对情侣有较为详细的了解。喜欢在远程游走控制敌方的指挥官,韦拉是您的第一选择。喜欢为队友带来保护且能较为精准命中敌方的指挥官,扎德是您的不二选择。在最新的版本中还会出现韦拉扎德的情侣皮肤,喜欢皮肤的指挥官们一定不要错过。关于韦拉和扎德这两个英雄就先介绍到这里,想要了解更多精彩内容,欢迎持续关注官网。