× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

孤胆英雄在这里行不通!3V3占领据点如何实现巧妙配合

魂斗罗运营团队 发布日期:08/01

  3V3占领据点以火爆密集的弹雨,心思各异的战斗方式,让人为因素成为占领据点中能够胜出的关键点。那么,3名指挥官如何在占领据点地图中站位,才能尽量避免人为因素的干扰而导致最终的战斗失败呢?接下来,小队长就带领大家去详细看一看吧?
  
  领头羊——小队战略核心,一切战术都要以他为核心
  3V3占领据点中,指挥官们要组成3人小队。在这个三人小队中,虽然配合是第一位的,但小队中更需要一个领头羊,作为小队中的最核心存在。无论是攻守据点,还是对对手形成伏杀,都需要在他的统一指挥官下,才能完成!
  在整个小队中,由于他所处为战略地位尤其重要,因此,在实战站位中,他一般处于己方小队的重重保护之下。在攻击过程中,他一般处于相对更安全的二层或者更高层的位置上。在据点防守中,它一般处于据点外围靠近自己复活点的区域,这样才能保证其对整个小队的指挥,并根据实时的战况,调整己方的战斗方案。这个位置需要拥有更高的人格魅力,且能实时把握战场节奏,各种灭敌“点子”层出不断的指挥官使用。
  
  攻坚主力——快速清理目标区,为后续部队的入驻提供空间
  攻击力量是3V3小队中的核心战力,它是保证指挥官小队战术得以实现的基础。攻坚的主要力量,是由指挥官小队中善于走位且综合战力优秀的指挥官担任。
  他的主要战斗任务,是在小队指挥的指挥下,对战术任务中目标敌实施有力射杀。因为3V3是配合方式的战斗,所以攻坚力量只需要全力出手攻击就要,而自己后背安全就交给队友了。在实战中,他一般处于前锋的战斗位置,而小队其它2名成员,则处于对其掩护,或者短时间集火的配合战斗位置。占领据点后,他一般处于据点的底部,以“凹”字型的地形为射击掩护,以此提升其战场的生存率,并对攻击过来的敌人实施更有效的打击。这个位置非善于走位且综合战斗战力高的指挥官莫属。
  
  防御力量——眼明手快,以吸引火力为第一要务
  相比更适合单干的攻坚力量,小队中的防御力量,则是高效配合的体现。在战斗中,防御力量的首要任务是为攻坚以及指挥者,提供更强的安全保护,他的实战中战法尤其猥琐。
  他的任务方式,决定了他的走位以及打法。在进攻中,为了增强突前指挥官的战果,防御力量的战斗位置,适合放置在较高的高处。一方面,他可以借助相对高的位置,吸引对手的部分火力。一方面,他也能对攻坚力量的火力进行补充,从而实现局部区域的二打一或者三打一。在占据据点后,防御力量是指挥官小队抗击对手第一波攻坚力量的主力,最适合他的位置是,据点的二层平台。他以显目的地理位置标注着小队的存在,他的主要任务是通过来回跳跃的走位,躲避对手的火力打击,为己方攻坚队友的火力打击创造更多机会。这个位置非皮糙肉厚善“守”的队友莫属。
  
  3V3占领据点更考验指挥官小队的整体战斗力度,它更需要密切的分工,才能让小队整体战力实现1+1大于2的水准,也才能在实战中,以更紧握的拳头姿势痛揍对手。好了,关于3V3占领据点的站位介绍,就先到这里了。想了解更多内容,欢迎持续关注官网!