× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

【装备解码】多轮群伤的利器 EX能量炮大道独行

魂斗罗运营团队 发布日期:02/08

  本期【装备解码】为指挥官带来《魂斗罗:归来》中,中远距离输出的S级枪械——EX能量炮。它作为管穿式的群伤S级枪械,拥有多轮群伤的攻击效力,是指挥官应对高聚集外星敌兵的一款利器。接下来,各位指挥官就跟随小队长一起来看一看吧!
  
  枪械介绍
  S级EX能量炮:中远程范围性贯穿输出枪械。
  枪械定位:针对中远距离上的各种聚集的外星敌兵,可发挥强悍的多攻效果。作为炮类武器,它先天的高暴伤输出,再加上独特的闪电球技能,都能让它发挥出超强的范围性高群伤效果。
  小队长心得
  作为S级武器,让它极具发展潜力!它常常是指挥官们最重要的出战副武器,也是中级指挥官破防以数量为优势外星敌兵的一款利器。
  
  枪械培养
  S级EX能量炮,是小队长优秀的副武之一,尤其在各种组队副本中是最佳的道路清理利器。后期改造后,它能够适应更广泛的战场需求。
  小队长推荐指挥官在【精通】上要保持稳健的升级速度,它精通升级到40-50级更能在各种中期副本中发挥优势。在【进阶】和【升星】上,进阶30-35阶更为适宜,在升星上达到5-6星为佳,这样更方便使用能量炮专精提升闪电球的杀伤威力。在【改造】方面,指挥官可优先升级暴击专精和暴伤专精。
  小队长心得
  S级EX能量炮是一款高性能的炮类枪械,他的多轮群伤效果,在暴伤状态下是同级枪械伤害输出的3-5倍,实力还是相当强悍的。
  
  实战技巧
  在PVE剧情副本中,尤其是在组队的PVE 副本中,以数量为优势的外星敌兵,常常是造成指挥官高损血的关键。EX能量炮优秀的贯穿性能,让该款武器可以对外星敌兵的纵深防御发起强力攻击。它的炮弹在贯穿目标敌兵的同时,还能对目标敌周边的敌兵造成范围攻击伤害,而且不停的贯穿亦可对一定范围内的外星敌兵造成多轮连续的攻击效果。如果在30-60秒内实施75次攻击,还会触发更高伤害的闪电球攻击,从而能够造成更强悍的攻击效果。因此,小队长在征战以数量为有优势的外星副本时,经常把S级EX能量炮作为备选的第一副武来使用。
  小队长心得
  S级EX能量炮输出强悍,只在2440战力的情况下,它确能在实战中输出3000-4000点伤害,如果在加上暴击与暴伤,那么伤害值可突破4500点!
  
  以上就是小队长带来的S级EX能量炮解码了,EX能量炮中远程范围性的高暴能力,在燃魂赛事中也能有很好的发挥,是赛事中值得推荐的武器哦。好了,这期的S级EX能量炮就介绍到这里,咱们下期接着聊聊狙击武器!