× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

新闻公告

缇娜的周末丨下周活动提前知,幸运南瓜等你赢!

魂斗罗运营团队 发布日期:11/02

 哇!又到周五啦!终于可以尽情放松一下啦!大大们开不开心呀?

双十一周,咱们游戏内将举办大量团购优惠活动,大大们可不要忘记提前规划好手里的钻石哟!想要知道周末都有哪些精彩内容值得关注吗?快随小缇娜来看看吧!

万圣节惊魂夜

万圣惊魂夜,欢乐小丑来袭!快邀请战友一起挑战小丑BOSS吧!

活动奖励

每日挑战小丑BOSS 1次

钻石*10

小补给礼包*1

紫色武器精通卡*5

纳米控制器等级宝箱*1

每日挑战小丑BOSS 2次

金币*24000

小补给礼包*2

紫色武器精通卡*10

纳米控制器等级宝箱*2

缇娜温馨提示:每日一张挑战券,房主3S必得散弹枪7S碎片哦~

 

万圣节有惊喜

万圣节 凯特琳女巫皮肤&南瓜灯附件 兑换活动仍在继续,还没获得它们的战士大大请抓紧时间完成任务哦!

11月1日至11月8日,战士大大挑战军团试炼、无尽模式、燃烬之城即可获得兑换道具【惊喜鬼】,大家可用它兑换以下奖励▼

活动奖励

惊喜鬼*20 可换

凯特琳女巫激活卡*1

金币*68888

(限制1次)

惊喜鬼*15 可换

南瓜灯附件激活卡*1

金币*48888

(限制1次)

惊喜鬼*3 可换

 大白兔碎片*1

 碳纤维弓碎片*1

伙伴重组卡*2

以上3选1

(限制5次)

惊喜鬼*1 可换

橙色武器精通卡*4

金币*3888

缇娜温馨提示:【女巫 凯特琳】皮肤可为战士大大提供400点火力哦~

排位新赛季

排位新赛季,武器碎片礼包免费送!趁着月初劲头足,大大们可要一鼓作气排位上分哟!

11月1日至11月7日累计参与排位达到一定次数,即可获得钻石、武器碎片礼包、基因点、金币等奖励。

缇娜温馨提示:打开【武器碎片礼包】有机会获得紫A、紫S、橙S武器碎片哦!

军团试炼掉落

版本更新惊喜来袭!军团试炼限时掉落,超值福利轻松拿!

10月31日至11月8日参与军团试炼,必得礼物盒*1,打开即有概率获得扫荡券、复活币、橙武精通卡、随机钻石礼盒等奖励!

缇娜温馨提示:活动每日3点刷新,礼物盒每日最多掉落1个哦~

M107-裁决者首发

万众期待的S级橙色狙击枪【M107-裁决者】今日【幸运射击】首发!

【M107-裁决者】以黑金制造,可超远程精确打击目标,轻便的外型下隐藏着致命的杀伤力,是战场上当之无愧的裁决者!它在射击时可穿透多个敌人,蓄力时间越长伤害越大,不管是竞技还是副本模式,都是一把杀敌利器!

缇娜温馨提示:有了这款武器,战士大大又能开发“双狙”新套路啦!攻略【燃烬之城】不是梦哦!

下周活动提前知

01 TVC加特林1觉 / 2觉返场

02 S级英雄【铁壁断翼 阿诺德】首发

03 粉碎者火箭炮 / jx-4巴雷特返场

明天的幸运暴击南瓜在最右边,可别怪小缇娜没提醒你们哟!祝大家周末愉快哦!啾咪