安卓下载 IOS下载
【手机扫一扫直接下载】

【手机扫一扫直接下载】

  • 官方微博
    官方微博
  • 官方公众号
    官方公众号
魂斗罗首页 PVP 精品图文详情

《勇敢者游戏:决战丛林》空降魂斗罗!燃魂战队联赛引激情

魂斗罗运营团队 发布日期:2018-01-16

  从2017年岁末,到2018年跨年季,《魂斗罗:归来》可谓动态不断,从与李云迪等顶尖音乐人跨界合作到与“巨石强森”携手《勇敢者游戏:决战丛林》的上线,《魂斗罗:归来》掀起了一次又一次的惊喜。

  

  岁末音乐节,燃情活动不断

  2017年12月起的《魂斗罗:归来》音乐节,联合李云迪、Paul Gilbert等顶尖音乐人,为指挥官们带来了一场燃爆激情的视听盛宴。随后与暴漫团队的合作,也让指挥官们在《魂斗罗:归来》里体验了一把“初代经典关”穿越之旅。这些合作以“魂斗罗”IP一脉相承的超“燃”的热血主题,为8090后“赋能”。

  

  《勇敢者游戏:决战丛林》热血空降魂斗罗

  2018年,《魂斗罗:归来》全新的跨界合作开始。1月12日,“巨石强森”携带大片《勇敢者游戏:决战丛林》空降魂斗罗世界,为即将上线的“燃魂战队联赛”加油鼓劲!电影《勇敢者游戏:决战丛林》主要讲述了四名性格迥异的高中生,意外穿越到险象环生的勇敢者游戏中,变身成为与自身性格外貌截然不同的游戏角色的故事。面对丛林猛兽的袭击和邪恶势力的追捕,四人在冒险家(巨石强森饰演)的带领下,战胜重重危机,赢得游戏,最终获得重返现实的机会。

  看过剧情后,指挥官们是不是已经发现,这与《魂斗罗:归来》的剧情和世界观十分相似?尤其是游戏中也有“椰岛丛林”这一经典场景,能够让指挥官们在观影时,瞬间回忆起燃炸指尖的热血闯关体验。据悉,此次《魂斗罗:归来》与《勇敢者游戏:决战丛林》合作,将为广大的魂斗罗玩家送上观影福利。同时,作为一名魂斗罗游戏爱好者,巨石强森也为《魂斗罗:归来》录制了应援视频,为游戏即将启动的全民赛事“燃魂战队联赛”加油打气!

  

  “燃魂战队联赛”引期待

  说到“燃魂战队联赛”,绝对是《魂斗罗:归来》最火爆的全民联赛。横跨2018,全年两大年赛、四届季度赛,从线上到线下的全面联动引爆,蓄势待发!与近年来日趋职业电竞化的游戏赛事有所不同,《魂斗罗:归来》即将开启的全民赛事,将打通线上、线下的一体化体验,让所有玩家一键轻松参赛,每个季度一届比赛,全年两场年度赛,让全民魂斗罗的热潮在2018再度升温。目前,赛事的更多信息仍在保密中,相信有更多的惊喜值得期待!

  好莱坞热血电影的加持,劲爆比赛的开赛在即,每项都给《魂斗罗:归来》带来新爆点!2018新年就要来了,快来和小队长一起在这“man力十足”的游戏与电影中,重拾硬战激情,为新年赋能吧!更多精彩内容,欢迎持续关注魂斗罗官网!

天美工作室群 KONAMI