× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

12月14日冠军之夜来袭,触手邀您共证《魂斗罗:归来》巅峰之战!

魂斗罗运营团队 发布日期:12/14

《魂斗罗:归来》在今年丛林电子音乐节上的精彩表现着实让人惊艳,就在大家还未从震撼中回过神来的时候,新一轮的魂斗罗战斗狂潮又拔地而起——12月14日,万众期待的《魂斗罗:归来》第四届燃魂战队联赛总决赛暨冠军之夜将正式来袭!

触手作为授权直播平台之一,将在给广大魂战士带来最棒的观赛体验。12月14日晚上18点整,大家可以通过触手1411直播间,欣赏到《魂斗罗:归来》巅峰之战同步直播。八支顶尖战队齐聚一堂,强强争霸,精彩不容错过!

 新军突围,王者守擂!谁能笑到最后?

 在本次的燃魂战队联赛总决赛中,已经确定的八强队伍分别是来自QQ大区的“把脸凑过来CC”战队、“不死不灭”战队、“心如明镜”战队、“MY战队”,以及来自微信大区的“黑涩会组合”战队、“游里戏外”战队、“斗鱼上分王z”战队和“流云战队”。他们在晋级赛中一路过关斩将,粉碎了无数强敌的包围和封锁,终于获得了在决赛舞台上一展拳脚的机会!他们的实力强劲毋庸置疑,但谁能更胜一筹,斩获最后的冠军王座呢?就让我们一起拭目以待吧!

 值得一提的是,在本届燃魂战队联赛总决赛的八强队伍中,有不少令人熟悉的面孔。“把脸凑过来CC”战队、“游里戏外”战队均有过征战燃魂战队联赛总决赛的经历,其中“把脸凑过来CC”战队更是在第三届战队联赛中豪取冠军奖杯的存在!12月14日,在第四届燃魂战队联赛总决赛的比赛中,“把脸凑过来CC”战队能否再度技压群雄,守住“最强魂斗罗”的称号呢?唯有一战方能知晓答案!

 老牌强队自有一套成熟的战术体系,他们强在操作,也强在运营,而新晋的六支八强战队也同样不容小觑。他们从更加严苛的晋级赛淘汰制度中脱颖而出,因而也就拥有更新的战斗理念和更多的可能性。在本次的总决赛中,这些新晋强者是否能够突破老牌强队钢铁般的防线呢?新老对战,势必精彩,感兴趣的小伙伴们记得锁定比赛当天的直播哟。参与赛事直播间弹幕互动,还将有机会成为幸运观众,获得意想不到的惊喜礼包!

 12月14日晚18点,第四届燃魂战队联赛总决赛暨冠军之夜正式拉开帷幕,锁定触手1411直播间,《魂斗罗:归来》与你不见不散!