× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

低配版熔岩?M107-裁决者你值得拥有

魂斗罗运营团队 发布日期:11/26

  橙色SS级武器均属于指挥官们“珍藏”的顶级装备,尤其燃烬之城副本火爆的热度,让SS级熔岩狙击枪独领风骚。而S级武器——M107-裁决者,这款被称为低配版的AWP-熔岩,将会让更多的普通指挥官们受益。今天,咱们一起解开它羞答答的面纱,看一看M107-裁决者究竟是否拥有怎样的大威力呢?
  低调外形 你会小看它吗?
  M107-裁决者身型修长,长长的枪膛占据着整体枪身二分之一以上长度,作为一款S级枪械,它没有前辈AWP-熔岩那样霸气侧漏的外形,相对来说,它更为低调。裁决者整体采用灰色、黑色、黄色的三色喷涂射击,低调的喷涂风格,甚至让很多指挥官误将它看做一款B级枪械。而裁决者真实的S级枪械身份,一定会让指挥官们惊爆一地眼球。
  小队长心得
  M107-裁决者将它强大的爆发力,深藏其平凡普通的外表之下。在外形设计上,使得它的威力感更加内敛,同时也充满了朴实的低调风格,指挥官小心不要被它的外表所欺骗!
  AWP-熔岩低配? 实力岂止是强横了得
  M107-裁决者几乎拥有同AWP-熔岩枪械完全相同的枪械属性,指挥官们所重点关注的贯穿、反弹、破甲、暴击等重点属性,裁决者一样也不缺。指挥官只有在其五星时,才能顺利开启它的标准战斗功能。M107-裁决者在针对外星敌兵的种类上,更为偏重于异形与丧尸,在同等输出情况下,尤其在燃烬之城副本中,更容易对这两类外星敌兵打出攻击伤害。这也造就了该款武器,更为适合指挥官征战后期PVE剧情,并配合榴弹炮在燃烬之城中征战。同时该枪最大的特色,是没有命中敌人后,会有优秀的反弹能力,使得裁决者打出的子弹,有更多机会打击到另外的敌人。指挥官利用裁决者,它贯穿以及破甲属性也有优异的表现。在战斗中,敌人的密集度越高,则更容易打穿更多敌人,从而使得子弹拥有更优秀的火力利用率。再加上M107-裁决者本身的高暴击伤害,远距离蓄力下,一枪秒掉一群敌人不是梦。
  小队长心得
  M107-裁决者更适合指挥官征战燃烬之城副本,同AWP-熔岩一样拥有相同的战斗场景。它强悍的枪械性能,使得M107-裁决者在各种PVP竞技场,也成为指挥官风筝对手的一款强兵利器。
       低配让它成为一款大众枪械
  M107-裁决者被称为AWP-熔岩的低配板,与AWP-熔岩还是有些差距。M107-裁决者的攻击实力,在同级同样培养深度下,只有AWP-熔岩的80%。例如,原始状态下,M107-裁决者火力有3858,而熔岩的火力输出可达4018。虽然M107-裁决者在属性种类上与AWP-熔岩相同,但升级后带来的战力提升,明显没有AWP-熔岩强悍。在同样的资源投入后,两种枪械的战力相差5%左右。但好在,M107-裁决者相比AWP-熔岩,它更容易得到,是优秀的大众类型枪械,这样指挥官在征战燃烬之城副本中,也终于拥有最流行的顶端枪械组合啦!
  小队长心得
  虽然M107-裁决者与AWP-熔岩,在枪械属性上接近,但由于M107-裁决者仅仅只是AWP-熔岩的低配版本,因此,M107-裁决者在综合火力发挥上,也只有熔岩的80%左右。
  M107-裁决者就是针对后期PVE副本,以及各种强力的PVP竞技对手,准备的一款超强远攻神兵利器。相信在未来武器排名榜上,它会以更亲民的特性,深受各级指挥官们欢迎。好了,关于M107-裁决者就先介绍到这里。指挥官想了解更多精彩内容,欢迎持续关注官网哦!