安卓下载 IOS下载
【手机扫一扫直接下载】

【手机扫一扫直接下载】

  • 官方微博
    官方微博
  • 官方公众号
    官方公众号
魂斗罗首页 活动 活动详情

这大唐盛世如你所愿 《乱世王者》喜迎公测三周年庆

魂斗罗运营团队 发布日期:2020-11-19

久前,腾讯首款战争策略手游《乱世王者》开启了全新大唐版本,拉开了三周年庆的序幕。11月13日,游戏更是正式开启了万众期待的公测三周年庆,与所有玩家共享周年盛宴!作为国内战争策略手游的佼佼者,游戏自面世以来便精耕内容,创新玩法,在广大玩家的陪伴下一同走过了三载岁月。为感谢玩家的支持,游戏将推出无数精彩纷呈的全新游戏内容与福利活动,将诚意满满的福利回馈给所有玩家!

 

 

绝世诗仙震撼登场 大唐风韵一展无遗

 

自全新大唐版本更新以来,游戏已经推出了数位唐朝的代表性武将,深受玩家好评。如今,大唐最负盛名的绝世诗仙——李白也已经正式降临乱世。作为盛唐时期的文化符号,李白不仅文采斐然,剑术同样出众,《乱世王者》将李白的历史典故与游戏进行了有机结合,为他专属打造了“青莲决”,让玩家更具历史代入感。

 

 

《乱世王者》一直致力于中华传统文化的传承,此前便与大明宫国家遗址公园、大唐西市博物馆展开文创合作,如今更是推出诗仙李白与量身打造极具文化韵味的的活动,力求让所有玩家感受到唐朝的鼎盛文化。

 

在全新的周年庆活动【兴诗赋】中,玩家可通过击败野怪、祭祀等方式获得诗词残卷,将诗词中残缺的字填写完成,使残缺的诗句篇章复原重现,不仅能传递更多的诗词文化 ,更能让玩家们感受到大唐诗词沉淀千年的魅力。

 

 

在【文风雅韵】中,玩家可收集【湖笔】【徽墨】【宣纸】【端砚】四种珍奇道具,在“文房商店”兑换各种珍贵奖励。游戏选取了来自知名产地的文房四宝作为活动道具,让玩家能够在游历大唐山河的同时感受到文房四宝所蕴含的文化魅力。

 

 

诗仙季隆重开启 民间大神卧虎藏龙

 

随着青莲诗仙李白降临乱世,诗仙季也随之开启,玩家可通过在活动期间的各类活动周期性地获得【龙纹金笔】、【羽纹银笔】、【麟纹铜笔】三种道具,兑换李白君主形象以及一众珍稀游戏道具奖励。

 

诗仙季的重头戏无疑是诗仙评选活动,《乱世王者》的玩家们向来才华横溢,武能平乱世,文能定乾坤,这一次,玩家们以乱世三周年与大唐文化为题,将游戏中的真实故事、人与人之间的各种情感融入到古体诗词与现代诗歌中,各路隐藏大神直抒胸臆,让大家充分感受到《乱世王者》的魅力与玩家的诗词天赋。

 

 

玩家“红毛贼”以李白为引,记录了乱世风云变幻、联盟情缘、联盟情谊的故事。如诗仙李白一般,自己的乱世生涯也同样精彩,不仅有佳人相伴,更是结识了生死之交,一同征战沙场,挥斥方遒。其中最精彩的要数以藏头诗的形式展现了对乱世王者的诚挚祝福,可谓才气逼人。

 

 

另一位玩家“唐大小姐”一首乱世曲同样震撼人心。乱世三载充满了无数的故事与回忆,有义海豪情,有乱世佳人,更有王者之心。在诗中玩家巧妙地将《乱世王者》中的决战凌霄城、楚汉争霸、大明宫、九鼎冠军联赛等游戏核心玩法融入其中,遣词造句间抒发出自己对于往事的回忆与对未来的憧憬,尽显王者霸气。

 

 

双11开启狂欢盛宴 无数福利回馈玩家

 

无数玩家已经陪伴《乱世王者》走过了三年的岁月,在玩家们的支持下,游戏不断突破自我,创新玩法,砥砺前行。不久前《乱世王者》也迎来了自己的“双11”盛宴,无论是双倍元宝,还是无数珍稀道具,亦或是1折的特惠礼、半价的王城皮肤,都是将最实在的福利回馈给一直支持游戏的玩家们的表现。玩家们甚至化身为“神算子”,尽情享受这次的福利狂欢,《乱世王者》更是一度冲上了iOS畅销榜前十的宝座!

 

 

除此以外,从11月13日至11月17日连续5天,玩家只需登录游戏,输入特定的口令码,便能轻松获得珍稀游戏好礼,人人有份,永不落空。这5天中每天的12:00、16:00、20:00,国家聊天频道都会有一个内含8888金币的超大红包,每位玩家都有机会摇身一变乱世锦鲤,将大奖收入囊中。

 

 

《乱世王者》三年来经历了无数风雨,但仍怀揣着一颗赤子之心,依然坚持着“尊重历史,尊重玩家”的理念,致力于创造具备中华传统风韵,历史文化风貌的策略游戏体验,致力于倾听玩家、贴近玩家、与玩家共创内容的游戏文化,不断革新自我,为所有玩家传递优秀的中华文化。

 

在《乱世王者》公测三周年庆中,除了诚意满满的福利活动以外,还有众多崭新玩法带给玩家,种种丰富的内容都亟待各位玩家去挖掘和体验。三载岁月,庆幸玩家一路同行,让我们共贺盛宴!

天美工作室群