安卓下载 IOS下载
【手机扫一扫直接下载】

【手机扫一扫直接下载】

  • 官方微博
    官方微博
  • 官方公众号
    官方公众号
魂斗罗首页 活动 活动详情

《御龙在天手游》全新资料篇“天下一统”震撼上线

魂斗罗运营团队 发布日期:2020-11-13

      《御龙在天手游》是由腾讯天美工作室匠心研发,端游原班人马诚意打造的国战旗舰手游。游戏完美呈现了三国历史场景和经典故事,五国分立的游戏格局、合纵连横的游戏玩法、万人同屏的战斗场景,带你体验三国历史的情、色、权、谋!

御龙在天手游》全新资料篇【天下一统】震撼来袭!势必再次点燃万人国战的激情对决。届时各国君王都将厉兵秣马整装待发,攻城略地国战吃鸡,拔剑卫国勇者当先。加入国战生死局,带领你的国家迎来万国来朝的盛世,亦或面对折戟沉沙的消亡?御龙的传奇史都将由你来书写!

 

一、剑指王城,登顶洛阳,天下一统玩法震撼来袭!

天下一统玩法将于1113日重磅降临!俗话说时势造英雄,天下局势的走向,已逐渐向世人昭示!究竟谁能横扫四国登顶洛阳,一统天下让我们拭目以待!实现天下一统绝非易事,每一场战役都将决定御龙大陆的格局。而诡谲多变的战场、机关算尽的暗道、扭转战局的卧底,又将和将军们一起谱写何等波澜壮阔的战场史诗?

二、保障游戏财产安全,游戏安全锁强势登场!

 

      为了更好的保护将军账号财产,安全锁功能正式上线,50级以上的角色可以通过【系统】-【功能】进入安全锁设置界面。通过实名身份证信息和手机校验设置安全锁密码。一旦开启安全锁将会成为各位将军们保护账号财产安全的得力助手。

 

三、解放背包,挂机也能升战力,装备灌注火爆问世!

 

      全新的装备属性加成方式,当将军等级到达130级且装备等级不低于121级时,可对紫色及以上品质的装备进行装备灌注,通过消耗特定材料提升选中装备的灌注经验和等级,获得灌注属性。使用等级越高的装备,可达到的最大灌注等级越高。

 

四、五国争霸,一国登顶,【天下一统·灭国战】新服火爆来袭!

 

      兵临城下,五国存一!限时新服,唯一专属玩法:【天下一统服】将于111310:30强势开启。届时诸位英雄豪杰将齐聚同一区服,为荣耀而战!【天下一统服】不仅延续传统国战玩法,同时还将开启更彻底的 天下一统·灭国战”:战起边境、外城告急、内城危机、决战王城;四个阶段决定国家存亡。一但灭国战防守失败,则国家将从该服务器中彻底消失。

      当服务器最终只剩下一个国家的时候,该国家最终可达成天下一统,同时该服务器也将永久关闭。海大无边天做岸,山登绝顶谁为峰!在万千豪杰齐聚的【天下一统1服】,谁能最终剑指王城登顶洛阳,实现天下一统,让我们拭目以待!

      11131030,【天下一统1服】与君不见不散!

天美工作室群 KONAMI