× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

新闻公告

还在搭档闯关?燃魂赛事邀你一起并肩作战

魂斗罗运营团队 发布日期:02/01

  魂斗罗,作为大家童年的记忆,无论男女老少,玩过、听过的人都不胜枚举。从小时候的游戏机到现在的手游《魂斗罗:归来》,不同的方式,却都带给了大家相同的乐趣。
  
  初代魂斗罗,童年难忘闯关记忆
  如果问起80后的童年,魂斗罗游戏机绝对是令人难以忘怀的记忆之一。红裤子比尔与蓝裤子兰斯作为情怀中的核心人物,即便没有玩过的人也知道有他们的存在。那时候,假期做完作业的午后,你是否常常与小伙伴一起搭档闯关?你是否也常常在魂斗罗的世界里忘记了时间?
  
  《魂斗罗:归来》,重燃搭档闯关激情
  现在,随着《魂斗罗:归来》的上线,指挥官们也再次集结,在游戏中重燃童年的闯关激情。《魂斗罗:归来》从上线至今半年多,不仅受到许多指挥官们的好评,也吸引了李云迪、巨石强森等众多明星的倾力打Call。和童年一样,在《魂斗罗:归来》里,指挥官们依然可以和好友一起搭档作战,更重要的是,由于手游的无局限性,指挥官们在游戏时不再受地域、时间的限制。
  
  “燃魂战队联赛”,双人搭档燃情作战
  如果你喜欢在《魂斗罗:归来》里与好友搭档闯关,不妨一起来参加《魂斗罗:归来》近期已经上线或者即将上线的几大赛事吧!目前,“战队2V2全民练习赛”正在如火如荼的进行着,而《魂斗罗:归来》“燃魂战队联赛”也将与二月“燃魂赛事”新版本中燃情上线。从双人搭配闯关,到双人搭配比赛合作,相信随着游戏中的默契不断加深,指挥官们与好友的情谊也将更加深刻。
  
  目前,魂斗罗不再是简单的情怀代名词。随着《魂斗罗:归来》的上线,以及“燃魂战队联赛”的即将到来,相信全民魂斗罗的时代也不再遥远。指挥官们也一起加入进来吧,燃魂赛事等待大家一起并肩作战!更多精彩内容,欢迎持续关注魂斗罗官网。