× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

摆脱落后有绝招 大神传授新秘籍

魂斗罗运营团队 发布日期:06/01

一周繁忙的工作落幕了,蓦然回首间发现自己的《魂斗罗回归》游戏进度早已掉到了指挥官队伍的中后列,而自己所创建的军团早已到了四分五裂的危险边缘,为了找回自己排行榜上曾经的辉煌,本队长决定发挥绝招去摆脱落后就要挨打的局面!

一、道具支援让你速度摆脱资源尴尬:

1、免费放送领不停,资源拿到手软

多天不上线,进入游戏后你会发现在界面右边出现了一个从来没有出现过的礼包,没错,它就是欢迎你重回战场的回归惊喜礼包,有了它你将快速摆脱金币、钻石、以及各种紧缺资源带来的尴尬。

免费签到礼包:

系统早已为你准备好了回归大礼包,你只需要轻轻点击一下就可以获得大量钻石和极品武器装备碎片,而且最关键的地方在于各位指挥官们可以免费领取,你几天没有在线就可以免费签到领取几天的礼包,回归的时间越长,那么你所领取的回归奖励也就越多,而且获取的奖励会成倍提升哦!比如四天不上线就可以领取的紫武、碎片、钻石、金币、

专属任务礼包:

免费放送不仅能领取签到礼包,还能够领取到专属任务礼包。这个专属礼包是专门为指挥官们提升自己武器和装备性能所特意准备的大量消耗品礼包,比如量子芯片、精通点卡、金币等。但是专属任务礼包不同于免费签到礼包只需要你点点点就能完成领取,它需要你作完对应的任务奖励后才能免费领取到,虽然数量不少但需要你回归后在第一时间完成任务才行哦!

2、花费少量钻就能让你武器和装备更上一层楼

在五六天没有上线后,指挥官们只需要花费少量钻就能领取到高质量的武器和装备礼包,而且要比你在商场中直接购买相关装备还要节省好多,况且系统还会为回归的指挥官们提供不定时的打折业务,累积价值总计800钻的特购礼包在打折期间只需要花费480钻就能轻松拥有,不要说土豪即使是平民指挥官购买也毫无压力可言!

二、任务系统助你以高速度提升自己的等级

主线任务:

主线任务是指挥官们获得经验最主要的途径,大家在经过一轮紧张的装备系统和战力升级后,相信各位指挥官的实际战力水准已经突破15000以上的水准了,那么接下来指挥官就可以通过大量做主线任务的方式来获得海量经验值,从而在最短的时间内缩小同第一梯队等级上的差距。

每日任务:

每日任务也是指挥官们快速获得高额经验值奖励的重要来源。在日常中,由于各类资源的限制,指挥官们每天并不能够作完所有的每日任务,但是在五六天没有上线后,系统所奖励的海量消耗类资源将成为你快速提升各类装备性能的最佳保障,同时也让你通过每日任务获得大量的经验奖励。

要完全追赶上服务器中优秀者的进度,各位指挥官就需要不断的在战力和经验值的获取上大下功夫大动脑筋,有三天左右的时间相信各位落后的指挥官们就能够再次快速进入第一梯队啦!