× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

男人就上100层玩法解析

魂斗罗运营团队 发布日期:06/17

男人就上100层,是《魂斗罗:归来》中最难的游戏模式之一。同时,该玩法对走位和反应都提出了比较高的要求,稍有不慎就会满盘皆输。这也让很多指挥官都在头疼“是男人就上100层”该怎么玩?不过小队长认为,任务虽然难度大,但获得的奖励非常丰厚,还是物有所值的。再说有了奖励的话对提升经验会有很大的帮助。其实除了走位,这个模式中经验也是比较重要的。那么,这究竟怎么去玩呢?下面小队长就为大家唠一下本人的经验。

图5.jpg

【简单关卡】

前35层是相对很愉悦的,稍微熟悉一下,前35层基本没什么问题。不过第36层会有4个平台在上面来回移动,算是第一个难点。指挥官们一定要注意,如果第一个平台挡着兰斯往上跳,那就往边上走然后向外跳一下,再向平台上进行二段跳,这样就可以上去了。不要东张西望的,说不定那个时候火焰就上来了。

小队长提示:前50层一定要全力往上冲,哪怕错过奖励最好也别回去拿,不然现在浪费时间后面很难有突破!

图2.jpg


【普通关卡】

对于玩到55层的指挥官来说,这里是第一个分水岭。55层难度增加了,很不容易往上。尤其是两个平台在中间和左边一上一下的,很不好掌握跳动的时机。同时,时间也不够用,在这里指挥官一定要快些跳上平台,如果中间的平台下降,就用二段跳争取时间。当然,走位好的也可以利用二段跳直接跳上左边的平台,之后直接跳上去。这里真的比较看人品,不过指挥官多试几次有了经验向上这里就会容易很多。

小队长建议:55层指挥官一定要注意移动台,然后根据正确的预判进行跳跃。

图1.jpg

【困难关卡】

从70层开始就有飞弹拦路了,这个只能靠指挥官的经验和反应来闪避。往往在跳跃台的位置就有飞弹飞下来,一定要注意躲避。如果被击中,兰斯会掉下去被火烧死,所以这时候不要急躁,一定要注意躲避之后再跳。这里心态一定不要太谨慎,速度才是通过的关键点,速度快一点,飞弹攻击之前有提示,看准了躲避就行。


【冲刺关卡】

之所以说98层是最后的屏障,不是说它有多难,是因为上面有一个指挥官看不见的平台。98层有一个跳跃台,直接可以跳上99层那个移动平台,但是那个移动平台看不见,所以很多指挥官都在这里撞到移动平台后掉下去死掉。这里指挥官可以跳的时候稍微往右边跳一点,然后再往左边,这样一般就不会被撞到了。如果撞到平台掉下来,一定要往右落下,这样能落在98层平台上,这时候火焰应该还没到这里,然后根据刚才的方位一跃而起,就可以达成100层了!

图4.jpg

【小队长心得】

不得不说,这个模式真的是非常看人品,“欧皇”总能一马平川,“非酋”则就要凭借自己的经验和走位了。总的来讲前50层尽量节约时间,这样后50层就会轻松一点了。

到这关于男人上100层的解析就全部讲完了,如果指挥官还有什么疑问可以在下面留言,小队长也会帮你解答的哟!谢谢大家收看,我们下期再见~