× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

李云迪邀你畅玩音乐版本,音乐季燃爆冬日!

魂斗罗运营团队 发布日期:12/13

  《魂斗罗:归来》半周年音乐节已经接近尾声了,可是《魂斗罗:归来》音乐节并没有结束,继国际顶尖音乐人Paul Gilbert对魂斗罗BGM进行摇滚版改编后,李云迪也受邀成为《魂斗罗:归来》的音乐大使,为各位指挥带来燃爆冬日的音乐季。
  全新音乐版本归来,一个字“爽”
  最近指挥官们登陆游戏,有没有被激情澎湃的新版魂斗罗BGM深深吸引?无论是Paul Gilbert劲爆十足的摇滚版BGM,还是李云迪激情荡漾的钢琴版BGM,每个惊喜不断。满是荷尔蒙燃烧快感的音乐,搭配魂斗罗枪林弹雨的热战,让小队长游戏起来忍不住直抖腿。一边通关,一边听着这样的音乐,仿佛增加了双重速度增益buff,通关挑战顺风顺水,一个字“爽”。
  小队长提示
  一直以来,《魂斗罗:归来》深挖IP内容,继承经典并为经典赋予全新活力。此次携手国际音乐人Paul Gilbert和李云迪,对魂斗罗BGM进行全新改编,想必也有给大家带来满满震撼。
  全新音乐版本,李云迪邀你畅玩
  值得一提的是,此次化身《魂斗罗:归来》音乐大使的国际钢琴巨星李云迪,自身也是一位魂斗罗老玩家。由于要练琴,平时休闲时光很少,童年里和小伙伴们一起玩魂斗罗便成为了他最快乐的时光。魂斗罗是李云迪童年时接触的第一款游戏,因此当《魂斗罗:归来》上线后,他就第一时间加入了进来,这次参与全新音乐版本的改编,更是让他倍感快乐。
  小队长提示
  说到《魂斗罗:归来》,李云迪最喜欢的是水下八关,虽然是组队模式,但是难度也不小,很有挑战性。《魂斗罗:归来》水下八关是近期更新的最新玩法,高度还原了经典的魂斗罗水下八关,许多指挥官都喜爱不已。玩好水下八关,需要一定的战力和技术,尤其是利用走位躲技能的技术,建议指挥官们和配合度比较高的战友一起,充分利用地形来实施战术,从而获得胜利。
  其实,此次音乐节不仅有全新音乐版本,半周年音乐节福利活动也还在继续,金属摇滚:兰斯和李云迪邀你一起在这冬日再次燃爆激情!还没有感受到全新音乐版本的指挥官们,赶紧登陆《魂斗罗:归来》音乐大厅,加入这热血沸腾的冬日狂欢吧!更多精彩,欢迎持续关注魂斗罗官