× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

竞技模式的枪械争霸战,各类枪械表现分析

魂斗罗运营团队 发布日期:09/04

  只有精心挑选自己在竞技模式中的出战枪械,指挥们才行战胜与自己势均力敌的各色高能敌对指挥官。这一次,小队长就为各位指挥官全面分析一下各类枪械在实战中的表现吧!

  突击步枪,精确输出定点打击性能出众

  综合指数:★★★★★

  集火水准:★★★★

  伤害值:★★★★

  使用系数:★★★

  推荐枪械:黄金AK

  如今,基本上每位指挥官都有一把突击步枪作为其主战装备,而比较知名的有S级的AK-升龙、黄金AK、M4A1-赤红。它们无一例外都具有中远程打击优势,而且具备精确高伤的特性,在所有枪械中,它的子弹利用效率是最高的。

  小队长心得

  此类枪械高集火高射速且可实施远程打击的优势,让其成为竞技场上所有阶层指挥官的宠儿。小队长在竞技模式中也会常用到它,无论是在1V1的英雄战场,还是3V3的占领据点中,它都有令人放心的稳定表现。它的远程集火能力,使得使用中近程枪械的对手指挥官怨念丛生,对手指挥官在接近途中会大量失血,甚至会有被挂掉的可能。

  狙击枪械,高伤的精确输出让人头疼

  综合指数:★★★★★

  集火水准:★★★★

  伤害值:★★★★★

  使用系数:★★★★

  推荐枪械:AWP-熔岩

  狙击枪械以其高精度的打击而闻名整个枪械家族,而且它激发的子弹还具有高伤的特性。如果使用强化到最高等级的狙击枪械,它甚至一次精确打击,能够让同级别的对手损血20%-30%。实力还是很强悍的。

  小队长心得

  虽然狙击枪械精度高伤害大,但由于其射速较慢,因此在竞技模式中被广泛使用的频率不高。在竞技模式中它是娱乐模式百里守约的指定武器,除此以外,它还是走位能力优秀,善于以猥琐战术来战胜对手的最佳武器选择。比如有些指挥官使用露西亚做为出战英雄,并利用露西亚独特的召唤技能实施3打1的猥琐战术,而露西亚则利用自己的走位技能,抽冷子不断的给对手强力一击,这种组合战斗尤其适合用狙击类枪械。

  炮类武器,高伤还带群伤能力要慎用

  综合指数:★★★★

  集火水准:★★

  伤害值:★★★★

  使用系数:★★★

  推荐枪械:龙啸火炮

  炮类武器一直是作为指挥官的定点清障的利器而被使用,它对第一目标实施攻击后,其攻击能力还可以溅射到周边的敌多个目标上,从而实现二次攻击。在竞技场,特别是3v3的战场中大有用武之地。

  小队长心得

  炮类武器独有的溅射式群伤能力,让其他成为团队PVP竞技中不可多得的战术型武器。比如粉碎者火箭炮可以轻松实现3V3占领据点中的超远程火力压制,同时也是粉碎敌人包围攻击的不二选择,可让处于劣势中的战斗队伍迅速打破敌人的包围,从而实现战术逆袭。

  喷射类武器,善于近战指挥官的首先

  综合指数:★★★★

  集火水准:★★★

  伤害值:★★★

  使用系数:★★★

  推荐枪械:烈焰守护者

  喷射类武器最大的特点是连续性的火力输出,比如烈焰守护者、等离子喷射枪。在竞技模式中它们是善走位,且善近战指挥官的首先利器。

  小队长心得

  在竞争场中,走位和跳跃双技能都优秀的指挥官使用这类近战武器,能够充分的发挥其独特的战斗优势。如果利用的好,那么它在近战中一次攻击能够让对手损血20%-40%,如果能采用走位优势粘住对手,那么攻击效果将更明显。它是各位指挥近战杀敌的利器,尤其是在3V3的竞技中,它是实现三段式近战火力的必选武器!

  在竞技模式中,枪械是指挥官个战水准的最佳表现途径,也是团队合成组合战术的关键,指挥官要小心选择哟!好了,枪械在竞技场的表现就先介绍到这里,想了解更多精彩内容,欢迎持续关注官网哦!