比尔?雷泽《魂斗罗》英雄深度分-官方

魂斗罗运营团队 发布日期:06/01

简介:传统的魂斗罗英雄角色,人设十分有童年回忆感觉,新手入门自带英雄,上手难度低,与卡片机时代操作相似度90%。

 

1.jpg


 

英雄定位——爆炸控制超强力

 

解读:控制能力强,表现在技能上(下文细说技能属性),移动相对来说比较普通,与正常情况卡片机相似,伤害和爆发(技能相关),全攻击技能无辅助加血回复类技能。

 

技能效果分析:受子弹飞行距离影响较大与当前主副武器攻击属性相关。主动技能直线攻击,普攻需要进行跳跃情况相对较多。

 

2.jpg


 

技能解读——主动技能

 

爆破飞弹解读

 

三枚旋转飞弹进行攻击,伤害组成为基础伤害+额外伤害,并带有击飞效果(此处为技能控制力表现形式),最终伤害与技能等级相关。

 

G5手雷解读

 

前方投掷G5手雷,攻击范围相对较小,适合攻击前方近距离怪,伤害大,攻击方向仅限角色投掷前方,伤害组成为基础伤害+范围伤害,无其他控制效果,最终伤害与技能等级相关。

 

3.jpg


 

技能解读——被动技能

 

飞弹散射

拥有散弹枪3S解锁,初级技能,爆破飞弹变成散弹,散射飞弹造成主飞弹比例伤害(。

 

集束手雷

拥有爆裂火焰炮解锁,同时扔出三颗G5手雷。

 

充能电击

拥有AKX突击步枪及火焰发射器解锁(解锁难度较大),简单说,本技能是当血量递减的同时叠加攻击效果,每递减25%增5%攻击,最多叠加三层。

 

4.jpg


 

技能觉醒

 

觉醒需要的条件:角色碎片*10,金币20000。

觉醒效果,会带来技能伤害和射程的大幅度提升,原爆破飞弹觉醒后伤害提升,射程提高,G5手雷会增加标记,攻击造成额外伤害。而角色本身会带来攻、防、生命属性加成。

 

总结:该英雄是新手入门英雄,体验敢强,操作上需要连续跳跃攻击的情况较多,主动被动技能均为攻击性属性,是暴力队员一枚。