× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

【装备解码】你很可能会忽略它,烈火炮不一样的火炮

魂斗罗运营团队 发布日期:06/21

  本期【装备解码】为指挥官带来,《魂斗罗:归来》中最容易被忽视的A级炮类武器——烈火炮。它作为中程范围性速射炮类,是兼具伤害与射速的一款优秀炮类武器。接下来,各位指挥官就跟随小队长一起来看一看吧!
  
  枪械介绍
  烈火炮:中程速射炮类枪械
  枪械定位:针对中距离聚集外星敌兵效果更好。而且该款炮类武器,还拥有中程武器普通高射速的射击特点,是威力与速度的高度合成化兵器。
  枪械特点:烈火炮拥有中距离攻击的特点,而中距离同样也是外星敌兵防御力量最为集中的区域。因此,烈火炮属于初中期指挥官可选的优秀出战枪械。
  小队长心得
  无论是剧情副本模式,还是组队副本模式,最容易聚集外星敌兵的区域处于指挥官中等距离的射程之内,因此能否取得中等距离内的火力优势,则关系到指挥官能否获得战术主动的关键。烈火炮作为一款A级武器,非常适合小队长在中距离射程内发威。
  
  枪械培养
  烈火炮,是一款基础类输出枪械,尤其适合50W战力以下的指挥官使用。为了能够在初中期拥有不错的输出实力,则需要不断的对它进行深入改造。
  小队长建议指挥官在【精通】上要保持持续的升级速度,指挥官把它升级到40-50级为适宜,它为指挥官提供40000-50000战力。在【进阶】和【升星】上,小队长推荐指挥官,在体力保有余量时,可对它实施进阶,进阶深度在20级以内即可,可为指挥官贡献10000-15000战力。升星则升级到5星为适宜。【改造】方面,小队长建议前期增强‘暴击专精’属性,这样可以让烈火炮输出更具威力。
  
  实战技巧
  在PVE剧情副本中,中等距离是最容易聚集大量外星敌兵的地方,高密度外星敌兵构建了最强的中程防御。指挥官只有在中等距离上对大量的外星敌兵实施有效灭杀,那么才能够保持更好的通关战绩。小队长在征战副本时,可把烈火炮作为副武器来增强中程的火力投放。它的范围性火力输出,在暴击专精属性的增幅下,会对外星敌兵的中程防御造成更大的杀伤,从而快速对外星敌兵中程核心防御破防。而且在烈火炮更快的射速下,也能对各种空中高聚集目标造成更大杀伤。
  
  以上就是小队长带来的烈火炮解码了,烈火炮中程范围性的伤害输出,在暴击专精与高射速增幅下,让它有一窥S级武器的实力!好了,这期的烈火炮就介绍到这里,咱们下期在优秀的突击步枪家族中再见!