× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

不用火力值也能通关!积抗性打通水下八关

魂斗罗运营团队 发布日期:12/19

  水下八关是《魂斗罗:归来》中一种组队游戏模式,在使指挥官们忆起旧日情怀的同时,又秉承着与好友肩并肩打通关的游戏特色。想要顺利打通这传说中的水下八关,指挥官们需要积累一个至关重要的属性值——异能抗性。

  

  水下八关难度大,异能抗性见奇效:

  作为魂斗罗系列中一个独特的隐藏关卡,再高的火力值到了水下八关中也会变得无济于事,异能抗性则是决定指挥官在战斗中直接属性。随着关卡难度的提高,对指挥官的异能抗性要求也就越高,一旦指挥官的异能抗性过低,就会在关卡中获得debuff,不同程度地降低英雄属性值。反之,如果指挥官的抗性足够高,即使携带的不是特别强力的武器,也能在关卡中打出不俗的伤害。

  小队长提示:

  水下八关可以作为一个单独的游戏模式,与指挥官平时积累的火力值没有任何交集。不论火力值再高,武器装备属性再强力,异能抗性达不到关卡要求,一样无法顺利通关。水下八关是产出枪魂材料的唯一游戏模式,如果指挥官想要让自己的战斗力更上一层楼,积累异能抗性,打通水下八关也是指挥官的必备功课。

  

  集枪魂能量块,提高异能抗性:

  决定指挥官异能抗性高低的是武器库当中的枪魂系统,又分为枪魂和枪魂能量块,两者都会强化指挥官的异能抗性。枪魂能量块在为指挥官提供异能抗性的同时,也会相应提高指挥官的属性值,能量块的等级越高,属性值越强。一般来说,红色突击能量组会提高英雄的破甲、暴击等攻击属性,蓝色固守能量组会提高防暴击等防御属性,绿色战术能量组则会对命中率、移动速度等其它属性产生增益。

  小队长提示:

  枪魂能量块会从指挥官通过的关卡中掉落,并且可以通过融入经验能量块使其升级。不过当前指挥官能够挑战的关卡往往不能掉落属性更强的能量块,指挥官可以从不断刷新的枪魂商店中购买更强力的能量块,并将关卡中掉落的低等级能量块当作经验使用,强化已有能量组,提高异能抗性和英雄属性值。

  

  打通水下八关,制造强力枪魂:

  如果说枪魂能量块能够为指挥官提高属性上的被动加成,那么枪魂就可以算得上是一个额外的主动技能。同样,枪魂的合成材料由水下八关掉落,根据枪魂不同的属性值附着到不同的武器种类上,指挥官的游戏中切换武器的同时会触发当前武器附着的枪魂效果。枪魂为指挥官提供着不小的增益,一个高等级的枪魂甚至可以称得上的英雄的第三个技能。

  小队长提示:

  指挥官要想制作一个强力的枪魂,首先需要打到水下八关中更靠后的关卡,并且一个高等级的枪魂需要几百个碎片。指挥官每天四次奖励机会一定不要白白浪费,能刷普通难度就不去碰简单难度。通过游戏中掉落的能量块和枪魂碎片逐步提高自身的异能抗性,早日将水下八关打通,为制作更强力的枪魂打下基础。 

  

  水下八关是一个不需要火力值的PVE模式,更是掉落枪魂材料的游戏模式,是每一关指挥官提高战斗力都必须要面对的难关。在平时的日常任务中积累异能抗性,提高在水下八关的战斗力,为解锁强力的枪魂做好准备吧。更多精彩内容,欢迎持续关注官网。