× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

极限竞标赛如何玩转羁绊英雄——A级狼人方

魂斗罗运营团队 发布日期:10/09

  A级英雄狼人方作为指挥官一款优秀的移动近战英雄,一直是初中级指挥官征战PVP竞技的主力英雄。在极限竞标赛中,羁绊英雄虽然它们的技能输出被限制,但狼人方优秀的移动能力,更支持指挥官携带低便携的高伤害武器出战。接下来,咱们一起去详细看一看,如何让A级羁绊英雄狼人方获得更好的实战成绩吧!
  狼人方战斗特色
  A级狼人方是指挥官较为常用的英雄,但它的基本属性将直接左右英雄在极限竞标赛中实力的发挥。狼人方的综合属性偏向于移动与高爆发的近战能力,在技能无法使用的极限竞技状态中,它优秀的高移动性,成为其最大的特色。一方面,能够让它更适合利用跳跃与走位能力,与外星敌兵进行近距离火拼。优异的移动性,也让它的操控手感极佳,让指挥官们控制起来更轻松。一方面,狼人方较为灵活的身手表现实力,也使得狼人方在携带便携性差的枪械时,依然拥有不错的移动属性实力,从而让指挥可携带武器的范围,获得了一次空前的提升。
  狼人方实战武器配置
  武器配置适当,是极限竞标赛能否顺利胜出的关键。狼人方优秀的移动能力,让它的身手更加灵活多变,因此,在枪械使用上可选用枪械的种类会大幅增加。首先,推荐指挥官携带碾压类的机关枪出战,这样狼人方的移动能力能够平衡机关枪相对便携性差的弱点,从而保留了机关枪优秀的碾压火力特征。例如TVC加特林就很给力。
  指挥官还可以选择散弹枪出战。狼人方优秀的走位能力,让散弹枪的弹幕式攻击,更加给力高效。再加上散弹枪独有的反射攻击能力,弹幕攻击可以覆盖到更远更难以打击到的死角位置。它与加特林机关枪相互配合,使得各种外星敌兵,很难逃脱掉两种配合火力的打击。
  狼人方实战技巧分享
  狼人方属于偏科式的A级英雄,狼人方高移动的特点,使得它操控起来相对更灵活性。在实战中,狼人方可用快速突前的方式,来曝光外星敌兵的各种火力点,它优秀的移动能力,也使得外星敌兵的各种中远程火力根本无法击中指挥官。狼人方使用后退走位的方式,躲避敌人弹幕攻击的同时,还可以使用散弹枪与外星敌兵展开弹幕对射,狼人方相对更厚的血量,也使得这种对射更具先天优势。
  当指挥官利用散弹枪对外星敌兵群造成伤害后,在外星敌兵群不断接近指挥官的过程中, 指挥官可以采用切换加特林枪械的办法,增强指挥官的定点碾压能力。这样指挥官能够对高威胁自己的目标,进行优先清理,随后再清理被散弹枪打得损血的残血外星敌兵群。这种群伤与单攻火力,在狼人方高移动能力的配合下,能够让指挥官以更少的损血,消灭掉更多的敌人。
  狼人方出彩的移动能力,为指挥官提供了更好的操控水准。同时,它让伤害能力强但携带能力差的枪械,也具备了更好的出场效果。好了,关于如何利用狼人方,获得出色的竞技成绩,就先到这里了。指挥官要了解更多精彩内容,欢迎持续关注官网哟!