× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

【燃魂英雄剖解】第三赛季最强输出——赛迪

魂斗罗运营团队 发布日期:09/30

  经历了两个版本的革新,传统输出英雄兰斯在本赛季中的出场率直线下降,拥有全新输出机制的赛迪正式成为了战场上的主流输出英雄。本期的英雄剖解中,小队长将带来赛迪的英雄分析,一起来看看吧!
  英雄介绍:
  武器大师赛迪是游戏中第一个可以召唤武器协助其输出的英雄,只要释放时机恰当,赛迪可以在一场团战中用三把武器打出成吨的伤害。“器·瞬息”会使赛迪朝指定方向瞬移一段距离,在落地后对周围单位造成伤害和减速效果,同时改变赛迪下次召唤武器的类型。如果瞬息对一名敌方英雄造成了伤害,那么赛迪会在短时间内获得减伤效果,该技能最多可以充能三次。“器·召唤”会召唤一把橙色品质的武器在六秒之内跟随赛迪战斗,召唤武器的类型会被“器·瞬息”所改变。召唤出的武器在对敌人造成伤害时会为赛迪提供能量值,如果赛迪释放此技能时拥有满额能量值,那么赛迪会同时召唤两把武器协助作战。
  小队长心得:
  “器·召唤”召唤出来的武器品质均为橙色,在武器池为紫色品质时效果格外明显。在晋级赛的禁选阶段时一定要先看武器品质,如果随机到了紫色品质的武器,那么指挥官可以考虑禁掉几位限制赛迪输出的坦克,让赛迪在战场上打出更多输出。
  单枪匹马秒Boss:
  赛迪召唤出来的武器同样受英雄等级影响,武器基础伤害越高,赛迪的战斗力也就越强。因此赛迪不必前期就着急参团,重点走发育路线才是王道。再加上长达六秒的站桩爆发输出使得赛迪在击杀Boss方面比任何英雄都要快上一步,赛迪在中期可以将野怪和Buff让给队友,自己伺机秒杀Boss。下路的异形首次刷新时英雄一般会达到二级,“器·瞬息”接“器·召唤”可以在三秒内击杀异形,拿到生命回复效果。上路的首领常常在英雄达到四级时出现,击杀首领需要提前准备好被动技能“双枪压制”,带有三把武器的赛迪利用走位绕到首领身后输出,同样会在最短的时间里将其击杀。
  小队长心得:
  强大的输出能力同样使赛迪有着后手抢资源的能力。如果发现对手先手集火Boss,果断将武器状态调至中程,瞬息入场后同时召唤出JS-DSR和黄金加特林,利用两把武器的射程优势和穿透能力,同时对敌人和野怪进行致命打击。这两把武器爆发能力较差,抢夺首领人头的重任就要留给“器·瞬息”了。
  双枪压制夺据点:
  征服战场归根结底还是一个争夺据点的游戏模式,赛迪的大范围持续输出能力决定了这名英雄有着统领据点的能力。“器·瞬息”有着三次充能效果,加上技能的自身充能时间,一般来说赛迪在一场团战中至少可以打出四次位移效果。拥有高嘲讽度的赛迪不易率先入场,先利用前两段躲避敌人的关键技能,待敌人的关键技能交完后再进场收割。“器·召唤”是一个范围输出技能,尽可能留在敌方两名英雄汇合后释放。战场上的赛迪只负责最大化队伍输出,收割残血、补刀这种工作,自然就留给队友了。
  小队长心得:
  “器·召唤”召唤出来的武器分中、近、远三种类型,其中近战武器涡轮喷射枪搭配冰河时代输出最高。在团战开启之前用“器·瞬息”将武器类型调整为远程,下一次瞬息直接朝着敌方阵营中央移动,用两把具有爆炸输出能力的近战武器将对手轰杀至渣。
  赛迪的持续输出能力虽然不及兰斯和艾丽斯两名传统输出英雄,不过“器·召唤”提供的大范围输出能力能为队伍打出更多的Aoe伤害。三段位移的“器·瞬息”也为赛迪创造了自保能力,无需搭配辅助英雄保护即可输出,更加适合第三赛季的版本。更多精彩内容,欢迎持续关注官网!