× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

【大神在线说】持续压制让输出再翻倍,金属风暴比尔枪械巧搭妙

魂斗罗运营团队 发布日期:09/30

  英雄战力的全面发挥,更多需要武器的配合。只有更好的让武器与英雄技能,实现更好的无缝切换,那么指挥官的综合战力水准,才能得到更强大的突破。接下来,应约而来的大神今日无痒,将讲述金属风暴比尔武器配置,相信能给你带来“惊喜”哟!
  小队长:英雄与枪械的搭配,是指挥官们都会遇到的“基础”问题。作为一款实力强劲的高端S级英雄,金属风暴比尔该怎么选配自己的枪械,才能让它的火力输出更加持续化呢?
  今日无痒:英雄与武器是指挥官们无法回避的问题。刚性的战力指标,更需要指挥官将枪械配置的更精确,才能让比尔的伤害输出更给力高效。金属风暴比尔作为一款S级英雄,他的技能输出还是相当给力的。他的风暴战斗导弹技能,更侧重于对敌人在中远距离的打击力度,并且自动跟踪目标的特点,也让击友在发射后,完全能够实现无忧等待。它的高阶装甲技能,能够让指挥官们由近及远轰炸敌人,并且还能够在装甲的生命值内,与主武器发起双火力伤害,因此,在高阶装甲的加持下,指挥官的战力得到了空前的提升。比尔的技能更突出中远程的使用距离,在出战武器的考量上,就要尽量贴合中远程的使用特征。
  小队长:谢谢今日无痒精彩的讲解,那么今日无痒能给大家具体分析一下,在PVE战斗中,指挥官该如何给金属比尔配置“独属”的枪械呢?
  今日无痒:在PVE剧情副本中,外星敌兵始终以数量为优势,对指挥官发起强攻方式的防御。为了让金属风暴比尔在PVE战斗时更给力,推荐大家使用远程群伤类的枪械,例如大家都熟悉的S级暗影火焰炮,当暗影火焰炮达到5星以上时,更加适合面对远程的群集敌兵战斗。副武器选择S级的突击步枪,例如黄金AK,这类武器能够对中远程火力打击后的残血目标,进行快速的清理。并且在高阶装甲的加持下,比尔简单粗暴的远程高覆盖火力,能够在短时间内撕裂外星敌兵的防御阵线。
  小队长:金属风暴比尔作为一款S级英雄,征战在PVP竞技场,才是他的主题!那么,指挥官又需要选择哪种枪械,才能让金属风暴比尔战力更强悍呢?今日无痒不妨再给大家说说!
  今日无痒:金属风暴比尔的技能,更加突出远程的伤害。因此,优秀的远程枪械配合,能让金属风暴比尔战力倍增,从而在远距离上,通过不断吊打对手,来以更低的损血轻取对手。在枪械选配上,指挥官可选择各种远程碾压类机关枪,例如,S级的TVC加特林,或者黄金加特林都是相当不错的选择。这样能够让指挥官在竞技场上不断的通过枪械与技能的轮流的使用,来让指挥官始终在远距离上实现战力碾压。
  好了,关于金属风暴比尔的武器搭配就先到这里了,指挥官如果在游戏中遇到了新问题,欢迎在本文下留言,小队长会在第一时间回复大家。【大神在线说】,与大家不见不散,指挥官要了解更多精彩内容,欢迎持续关注魂斗罗官网哟!