× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

【军火库】AK枪械家族实力不俗,黄金AK步枪刷爆眼球

魂斗罗运营团队 发布日期:08/09

  AK系列是魂斗罗枪械家族中的“主力“,至今已经发展为多款不同品质的系列枪械,是突击步枪家族最重要的枪械成员之一。本期【军火库】将带来一款强力S级黄金AK,它是指挥官打击厚血目标的一款高品质神兵。接下来,咱们一起看看这款“黄金系列”的AK究竟实力如何吧!
  
  黄金AK初接触
  黄金AK步枪是一款远程强悍的精确输出枪械,它独有的快速射击能力,能够迅速阻断外星敌兵的攻势。该枪械定位于精确火力的远程投放,是各种厚血敌兵、精英力量、强力Boss的克星,尤其是指挥官面对中后期副本中的各种速行怪,以及各种拥有护盾的强防护力量,黄金AK将成为指挥官定点拔出这类敌目标的一款神兵利器。
  
  黄金AK如何深度培养
  枪械培养是枪械实力火力提升重要通道,只有深度培养的枪械,才能伴随指挥官跑得更远。小队长建议指挥官在【精通】上进行持续投入,这样可让指挥官在面对后期的各种厚血目标时,才能具备更强悍的扫敌能力。推荐将它精通值升级到100-120级,可为指挥官贡献战力150000-200000点。在【进阶】上,指挥官也要对它持续进阶,将它进阶提升到30-40+,输出实力会更好,它能为指挥官带来30000点-50000点战力提升。在【改造】方面,指挥官要不断提高AK专精与暴击专精的等级,这样更能将黄金AK 的输出实力,再次提升一个层次。在【升星】方面,指挥官只有将它升到5星以上,才能让黄金AK与其S级枪械的身份相符合,也才能充分发挥出其S级武器的强悍战力属性。
  
  黄金AK实战心得分享
  在中后期的PVE剧情副本中,外星敌兵实力不断提升,尤其各种护盾与厚血目标,成为造成指挥官损血的最大原凶。为了提升指挥官的输出实力,可选配黄金AK步枪作为第一副武出战。它可以在更远距离上,用高射速以及远距离,来直接增加该枪械的综合输出实力。再加上其独有的AK属性以及暴击能力,每发子弹所带来的攻击力,都会急剧增加。剧情副本后期,它是指挥官范围输出火力的最强补充,定点拔出战术在范围输出火力的增幅下,能对外星敌兵带来更强的破防实力。它能对拥有护盾的固定炮台、快速行进的异形、高伤高防的精英或者Boss都有强有力的打击效果。
  黄金AK还能够增强英雄的移动属性能力,这样也让指挥官在各种PVP战场,也有超好的移动表现,从而可以弥补很多英雄移动不足的劣势,例如各种擅长辅助的英雄或者擅长防御的英雄,携带黄金AK征战各种PVP赛场,将更为给力。
  
  黄金AK作为指挥官高品质的一款S级神兵,它优秀的战斗能力,以及出众的后续发展潜力,都让它成为更闪耀的一款“黄金枪械“!以上就是小队长带来的黄金AK步枪介绍了,黄金AK步枪作为一款精确的远程打击枪械,它能从精确打击、快速射击、定点突破等方面给予指挥官强力的提升。好了,这期的黄金AK步枪就介绍到这里,咱们下期接着聊一聊炮类武器!