× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

【新兵训练营】抢占竞技场先手优势!艾丽斯让男生靠边站

魂斗罗运营团队 发布日期:06/27

  艾丽斯是魂部队中最闪亮的魅力女英雄,在游戏中一直冲锋在PVP竞技场的第一线。随着联赛之风愈演愈烈,各路英雄都舍弃了冷板凳,纷纷上场热身。但艾丽斯却始终处于战斗的最前沿,一直从未改变!本期的训练营中,小队长带来这款最性感的女星——艾丽斯!
  
  技能全分析,就是为了打击而生的!
  艾丽斯拥有相当不错的作战能力,她的控制、伤害、爆发都处于S级英雄的顶端。她的魅影箭技能,拥有优秀的伤害实力,在魅影箭的身后会紧随三道能量箭二次袭击。魅影箭将攻击能量的使用更加效率化,它在消灭敌人后,还有自动搜索敌人继续飞行的实力。印记引爆则是艾丽斯攻击再度强化的技能,艾丽斯命中对手后,就会给敌人增加一层爆炸印记,10层印记后的引爆,能让指挥官范围群伤叠加再叠加,攻击Boss与大神对手,简直好的不要不要的。
  小队长心得
  艾丽斯的魅影箭与爆炸印记能够对敌形成多段攻击,指挥官借助这一特点,在PVP战斗中,可对对手形成连续伤害。此外,她的羁绊技能,还能够对艾丽斯魅影箭与爆炸印记的伤害,再次实施增幅效果,让艾丽斯在不同战场上输出更给力。
  
  PVP战斗详解,不停伤害才是最大特色!
  艾丽斯适合粗犷式的技能输出,在各PVP竞技场,采用第一出战位置,则更加适合她。游戏开始时,艾丽斯可以借助自己技能高输出的优势,速度展开对敌各种高强度攻击姿态。首先,发射魅影箭技能,形成对敌第一波损血攻击,如果正中目标,则能够让同级对手损血30%-50%。在对手受伤之后,指挥官可引爆爆炸印记,对敌人造成二次伤害,从而以高强度火力输出,在短时间内速度拿下对手。同时,指挥官可利用自己手里的超远程+中远程精确打击枪械,对敌人造成又一波火力输出伤害。其次,艾丽斯亦可凭借自己火力与技能优势,快速收割竞技场中的怪与Boss,从而快速累积升级经验。
  小队长心得
  艾丽斯是S级英雄,她的技能攻击强势到不要不要的。但经过各种精确输出武器的火力输出补强,可以大幅弥补其走位移动的不足,从而具备更强的碾压战斗力。
  
  战场武器搭配,以武器增强艾丽斯的攻击伤害强度
  艾丽斯的两个技能,都属于强攻击技能,但它们几乎连用的特征,让指挥官在火力输出上缺乏更多连贯性。因此,在出战武器的配置上,也要充分考虑战场环境以及战斗需要,并以增强其超远程与中远程武器输出的强度为重点。指挥官中远程武器可配置突击步枪,例如S级黄金AK,它的精准中远程火力投送,与魅影箭配合攻击,能够直接打懵对手。超远程武器选择S级的狙击枪,例如,JS-166狙击枪,它能够在超远距离上,让艾丽斯的印记引爆形成二次高强度攻击。极大的提升了指挥官的输出实力。
  小队长心得
  在武器配置上,PVP战斗采用超远程类+中远程类输出武器的配置,能够弥补艾丽斯移动相对不足的劣势,能在靠近对手的过程中,对对手造成重创。
  
  艾丽斯是一个上手难度较高,却能够带来超强碾压战力的巾帼英雄,她优秀的伤害输出能力,能让对手在颤抖中灭亡。关于艾丽斯这款英雄就先介绍到这里,想了解更多精彩内容,欢迎持续关注官网。