× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

进攻与防御的平衡典范 初期Boss就是磨刀石

魂斗罗运营团队 发布日期:01/16

  初期的Boss多以范围性的攻击为制胜要素,而前期指挥官不仅在战力上较为低下,而且无论是英雄还是装备都处于相对的劣势之中。要战胜强悍的Boss,则需要指挥官掌握防御与攻击的平衡,才能更高几率获得最终的胜利。

  

  前期Boss特点分析

  在Boss关卡中,前期的三大Boss独眼巨人、激震炮、阴兽魔神像都拥有众多的相同点。首先,三大Boss都拥有体型巨大,而不可移动的特点,这样为指挥官的攻击能带了来更多的便利条件。其次,三大Boss都拥有其它普通外星兵种作为支援攻击力量存在,如此全面的攻击方式最大限度的压缩了指挥官的走位空间。最后,三大Boss拥有大范围规律攻击的特点,虽然躲避起来拥有较高的难度,但可以选择提前躲避方式来降低指挥官的损血。

  小队长心得

  三大Boss几近相同的攻击特色,使得指挥官并不需要太过耗费自己的精力,即可掌握它们的攻击规律。从而更便于指挥官使用战术来弥补战力输出的不足,最终达到三星战胜Boss的战绩。

  

  选择出战英雄分析

  英雄选择的优异是指挥官能否战胜Boss的关键。由于三大Boss都具有大范围攻击的特点,因此在具体的攻击点上就显得攻势相对不足。指挥官可选择具有护盾类的英雄为出战英雄,比如A级英雄公牛就相当不错,他的技能攻防转换,在需要防御时可选择防御盾,在需要进攻时则选择召唤牛虻。攻防转换技能能够降低三大Boss的攻击伤害20%-30%。再加上刻意针对性的躲避策略,能让Boss70%-80%的攻击打空。

  小队长心得

  A级英雄公牛是重在防御的英雄,而且它的技能回旋镖也对各种支援Boss的外星兵种有出出其不意的攻击效果。在公牛30-40级时,能够轻松打出3000-4500点的伤害,可谓是攻杀小怪的一大利器。

  

  选择出战枪械分析

  枪械是指挥官战胜Boss的重要火力输出,由于三大Boss都拥有固定身形的特点,因此在武器选择的空间是是比较大的。指挥官可选择自己前期最常用的主流主力武器均可,比如指挥官都拥有的散弹枪5S,以及相对高级的M4A1-赤红都是不错的选择。但枪械的要求火力最好在20000-30000,这样才能在规定的60秒-90秒内击败Boss。

  小队长心得

  三大Boss相对固定且高大的身形,使得指挥官们并需要太精确输出的火力,就能够将火力输出的命中率提升到90%以上。相对其他移动灵活的后期Boss来说,枪械的选择更具灵活性。

  

  攻击战术特点分析

  在击败Boss的战术选择上,建议优先清理外围的支援小怪,从而为指挥官清理出足够躲避Boss攻击的走位空间,这样也可降低小怪对指挥官躲避伤害的干扰。其次,在Boss攻击的红圈出现后,指挥官尽量选择边角为躲避地点。最后,在面对各种Boss追踪攻击球时,则可使用公牛的护盾来加强损血防御。

  小队长心得

  打败Boss的关键,最重要的是要及时躲避Boss的各种攻击,减少损血是第一战斗目的。然后利用躲避的间隙,使用高集火攻击Boss。如此3-5轮即可在规定的时间内击败它们。

  

  完败前期三大Boss,需要指挥官们拥有过硬的攻防平衡,并尽量使用走位以及公牛的防御盾减少Boss的攻击损血。好了,关于Boss关卡就先到这里了,想了解更多精彩内容,欢迎持续关注官网哦!