× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

普通难度50米急速通过,难度模式再上一级

魂斗罗运营团队 发布日期:12/19

  一命通关跨过简单关卡模式后,它的难度骤然呈直线方式上升,不仅考验指挥官的走位技能也更加考验其射击的技术,指挥官要顺利完美的通过普通难度的前50米并不容易。接下来,小队长将带领指挥官从0米起步,冲击普通难度前50米。

  


  0米-20米,选择最佳的射击姿态

  指挥官在开局后首先会遇到以速度为优势的奔跑型外星敌兵,而且整个地形也并非平坦的地形,而是成水平45度的斜面下坡路段。这里最大的难点是,指挥官的枪械由于射界的影响,并不能将来袭击的所有奔跑外星敌兵打击到。

  小队长心得

  指挥官面对速度靠近的敌兵,需要在行进途中将外星敌兵尽量全部消灭。在斜坡路面上,指挥官需要以下蹲的方式来打掉进攻而来的奔跑兵。下蹲具有良好的射界,是最佳通过20米的关键。

  


  20米-30米,冲过敌兵重狙路段

  20米到30米的路段上,指挥官所遭遇的外星敌兵是奔跑外星敌兵与狙击兵的合成兵团,而且指挥官所遭遇的地形是连续45度的上升路面。这个路段上最难的地段,则是各种上坡的路段充满了射界的干扰。为了能为后面的路段争取更多的通过时间,建议在这些障碍性路段面前,大家一路不要停留。

  小队长心得

  障碍性路段上,指挥官们在坡底上先进行一次跳跃,以此来躲避过狙击手的第一轮攻击。然后直接往上进行射击方式冲锋。至多再跳跃一次,就可以将狙击手干掉。

  


  30米-50米,“快”才是通过的秘诀

  在最后的20米中,指挥官会遭遇到悬崖连接的跳跃平台,在这里最为考验指挥官的跳跃点选择技巧。建议指挥官在平台的最边缘处实施起跳,而且在边缘处停留0.5-1秒,这样可以让指挥官完全躲避过对面平台上狙击外星敌兵的远程打击。

  小队长献策

  在50米以前,指挥官并没有进行大时间的停顿,身后的火柱墙离指挥官还有很长的距离。因此,在最后的20米中,短暂的停顿,也并不会让火墙冲上来。通过的原则就是选择最佳的跳跃位置。

  


  0米-50米,更为考验指挥官对于地形的利用,以及合适跳跃位置的精确选择。好了,关于一命通关的普通模式前50米就先到这里了,想了解更多精彩内容,欢迎持续关注官网哦!