× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

学会这三招,玩转军团竞技

魂斗罗运营团队 发布日期:11/22

  小队长发现了一个惊天大秘密:没有比与一群志同道合的好友一起玩魂斗罗手游更开心的事了!而想要在茫茫人海中找到这群好友,那就需要指挥官加入军团。军团中的竞技玩法十分有趣,今天就来看一看如何玩转军团竞技吧!

  

  招数一:全民参与,集体狂欢

  军团竞技的实质体现也就是“铁血争霸”活动。该活动在每周二晚20:00-21:00开启全民海选,军团内参与的成员人数越多,那么成功晋级的几率也就越大。尽管全民海选为1V1对决,参赛成员获胜的局数越多,可以获得的积分奖励就越多。但是,指挥官还是应当注意到“蚁多咬死象”,参与比赛的军团成员多,且成员参赛次数多,那么这一军团的积分就会越高,成功晋级也就不在话下!

  小队长提示:

  后期的精英挑战、巅峰对决,都需要大量的军团成员参与,指挥官想要为自己的军团争夺荣誉,那么一定要积极参加挑战哦!

  

  招数二:不同阶段,不同战术

  由于军团争霸分为三个阶段,每一阶段的规则都不太相同。当指挥官在参与全民海选时,比赛的形式为1V1,指挥官只需要选择自己熟悉的武器和英雄即可。而到了第二阶段的精英挑战,指挥官就需要与本军团的另外两名成员组成一支3人的战队,同时本阶段还会涉及到军备组合,即指挥官所在队伍中成员携带的武器类型越多,军备组合所提升的效果加成越高。而到了第三阶段的巅峰对决,则为每个军团出战9人。这些不同时刻,都需要采取不同的战术哦!

  小队长提示:

  想要与军团成员组队,或者是确定巅峰对决名单,都离不开指挥官间的交流。指挥官在军团内发言,就可以轻松实现与他人的交流哦!

  

  招数三:不断练习,增强默契

  想要在军团争霸中表现良好,自然离不开大量练习!而军团争霸玩法每周仅开启一次,这样的练习时间是远远不够的,那么指挥官则需要另辟蹊径!想要练习1V1的对决,可以参与对战模式中的热身赛、英雄战场,或是排位赛。而想要进行3V3的练习,指挥官也可以挑战占领据点。为了保证与军团成员一同练习,指挥官可以选择“开房间”,然后邀请军团内的成员组队!

  小队长提示:

  指挥官参与以上的几种玩法,不但能够增强技术,还可以同时完成竞技模式的任务。指挥官不要忘记领取”每日奖励“和“每周奖励”哦!

  

  想要在军团竞技中取得好成绩,离不开每一位指挥官的参与,更离不开指挥官间的配合。学好以上的三招,指挥官就能够初步玩转军团竞技了!还在等什么?赶快去试试吧!更多精彩内容,尽在魂斗罗官网。