× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

这种套路见过没?双爆发定胜局的三坦阵容

魂斗罗运营团队 发布日期:09/07

  一代版本一代神,每次版本更新必定会出现几名强势英雄引领版本。本期小队长带来的,就是一个适应爆发英雄横行版本的新套路——三坦克阵容!一起来看看三名坦克是如何组合在一起赢下比赛的吧。
  
  英雄组合:
  顾名思义,这套阵容不仅需要三名坦克英雄组成,更需要用两把爆发类武器达到画龙点睛的效果。武器方面小队长舍弃了弓弩武器和重狙,选择了榴弹炮和火箭炮参战。后两者在有着爆发输出的同时还会打出更高的范围伤害,提高队伍容错率。
  英雄组合上亚当斯必带,“领袖之盾”的存在可以大幅度减少输出成型前英雄受到的伤害,更好地挺过前期较为劣势的对局。后两名英雄则从公牛、白熊、金属风暴中任选其二。优先选择带有冰冻效果的一觉白熊和具有斩杀能力的一觉公牛,否则就派金属风暴比尔三号位出战,二号位根据指挥官的喜好选择剩余的坦克英雄。
  小队长心得:
  在最新的版本中,特殊技“快速填充”的回复弹药能力更改为50%,也就是无法一口气将两把武器的弹药填满。在特殊技选择上小队长推荐放弃版本弱势的“快速填充”,换上快速击杀野怪的“雷电惩击”出马,避免在击杀野怪途中消耗掉大量宝贵的子弹。
  
  打法思路:
  两把高爆发类武器决定了这是一套强力的后期阵容,依靠坦克英雄的生存能力安全达到后期。最后依靠三号位比尔高阶机甲的复制弹幕能力大幅度强化输出,使敌方倒在后期的狂轰滥炸中。
  坦克英雄的护盾能力使英雄能够在战场上存活地足够久,保证指挥官在战场上能打出更多的子弹。两把爆发类武器交替使用,弥补了英雄自身输出能力不足的问题。坦克英雄和爆发类武器优势互补,在战场上能轻松打出成吨的持续爆发伤害。
  小队长心得:
  以橙色品质的武器为例,黄金粉碎者的填充时间为6秒,深渊榴弹炮的填充时间为8秒。战场上的指挥官稍不注意就可能会把两把武器的子弹同时打光,进入输出真空期状态。指挥官在实战中应控制子弹发射速度,保证每发子弹都能打到敌人身上,同时避免输出断档。
  
  优势介绍:
  当前版本中,尤金妮亚、多伊尔等爆发类英雄和韦拉、赛迪这类输出英雄横行,传统的半输出半控制类英雄胜率一路下降。这套阵容中的三名坦克就能略微克制以上几位版本热门英雄,使指挥官在排位赛中脱颖而出。坦克英雄的护盾或是机甲在对拼中能够很好地抗住第一波伤害,最大化缩小敌方输出英雄的作用。待双方英雄的技能同时进入冷却时间后,再用火箭炮和榴弹炮将敌人轰杀至渣。
  开局后,使用带有被动效果“火箭暴走”的黄金粉碎者配合“雷电惩击”迅速击杀掉第一个野怪。之后榴弹炮开路,顶着“领袖之盾”用“领袖突击”突进到对方身边挑起战斗。最后用填充完毕的黄金粉碎者配合“旋转光刃”的不断斩击完成击杀。二发的英雄则以游击战的形式走发育路线,利用冰梭或是回旋镖等远程飞行道具不断骚扰对手,控住敌人就换上武器补上输出。将护盾留在敌人反击时开启,同时不要主动出击开战,走发育路线,为三号位的金属风暴争取到足够Carry比赛的经验优势即可。
  
  在这个刺客横行的版本,不一定非要用主流英雄融入版本才能上分,积极寻找克制他们的套路,反其道而行之才是最好的上分打法!以上就是小队长带来的全新套路的打法思路,更多精彩内容,欢迎持续关注官网!