× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

改写输出历史,宙能喷射枪数据实测

魂斗罗运营团队 发布日期:09/06

  近距离的战斗一直是激情指挥官的最爱,它会以贴脸的战斗方式,让指挥官尽情体验近战酣畅淋漓的激情之美。而各种擅长近战的枪械,则成为指挥官出战的优选枪械,它能在近距离上帮助指挥官速度抵定战局。接下来,咱们就跟随小队长的脚步一起去,详细看一看吧!
  
  普通攻击数据分析——强伤害让敌难逃打击
  宙能喷射枪是一颗近距离喷射武器,它一次可以打出多达5颗高伤子弹,而且会以扇形的攻击面对前方区域实施覆盖式清扫攻击。这一点极其类似与散弹枪5S或者散弹枪7S,但宙能喷射枪的子弹打击力要远远高于散弹枪的子弹。
  下面均以85级的宙能喷射枪,来进行输出测试。宙能喷射枪每发弹可带来900-1000点输出伤害,而5发喷射弹总体输出伤害可达4500-5000。总体输出还是十分强悍的,要远高于普通的SS级枪械,但由于其扇形散射的性质,因此,它的实际输出伤害,只有理论值的50%-70%,外星敌兵越分散,则打击效果越差。
  
  暴击伤害数据分析——难找一合之敌
  作为一款近战枪械,它的高暴击才是最出众的特点。宙能喷射枪拥有优秀的近战属性,从而让它在与外星敌兵的近距离对决中,以暴击增强后的散射实力,瞬间撕裂外星敌兵精心布置的防线。
  宙能喷射枪几乎每一次射击时,在所有的散射弹中,总有一发带有暴击属性。如果外星敌兵体积巨大,例如遭遇各种体型巨大的Boss时,宙能喷射枪激发的暴击属性,就可以枪枪咬到肉。而遭遇普通小怪时,则因为外星敌兵较为分散的特点,直接导致了暴击属性的直线下降。宙能喷射枪在暴击属性的增幅下,暴击弹能够打出30000-40000点输出伤害。当遭遇到普通外星敌兵时,几乎可以实现秒杀,实力还是相当强悍的。
  
  特色输出数据分析——武器输出再增强
  宙能喷射枪在各种其他属性的增益下,它的攻击也会带来不小的提升。例如,在破甲属性的增幅下,宙能喷射枪的普通输出伤害,会提升到6000点以上,暴击伤害会输出会提升到50000点以上。
  除此以外,5星的宙能喷射枪还拥有宙能裂变属性,它发射的5枚追踪散弹,能对命中的敌人造成9%+3%的附属伤害,能够变相提升指挥官输出实力10%以上。再加上它还能提升指挥官英雄移动速度15%-20%的实力,这样软实力的增强,也会变相增强指挥官的总体输出强度,从而让宙能喷射枪在近距离战斗中更具实力。
  
  宙能喷射枪是一款擅长近距离打击的枪械,在极近的距离上,或者敌人的体型足够大,那么宙能喷射枪的威力将得到100%的发挥。如果距离较远或者目标拥有高移动性,宙能喷射枪的实力,则只能发挥总体实力的50%以上。好了,关于宙能喷射枪的实战数值分析,就先到这里了,想了解更多精彩内容,欢迎持续关注官网哟!