× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

突破异形再封锁,异形巢穴更看重组合火力

魂斗罗运营团队 发布日期:09/11

  异形巢穴组队副本是中后期指挥官必然要打通的一个副本,它更考验指挥官走位配合与火力输出配合的综合能力。那么对于指挥官来说,异形巢穴组队究竟难点在哪里,以及指挥官需要怎样配合,才能安全通过呢?接下来,指挥官们就跟随小队长的步伐,一起来详细看一看吧!
  
  难度一:外星异形高密度来袭,破防难!
  异形巢穴组队副本是双人副本,其外星异形火力密集上要远高于中期其它副本。经小队长亲身实测,组队副本的外星敌兵密度比同类组队副本要高20%-30%左右。而且外形敌兵在兵种种类上,也突出了中、近、远三段方式的火力配合,如果再碰上一个不给力的队友,那么满屏外星异形,会对指挥官的生存带来极大的压力。如何构建高密度的火力输出来阻挡外形敌兵的攻势,则是指挥官安全通关,获得90级装备的关键。
  破解办法:构建强势火力点,增强打击密度。
  面对高密度的外星敌兵火力,指挥官会面对多段的外星兵力配合,而且在奔跑异形、精英异形、抛射孢子等各类外星异形的组团防御下,指挥官要在密集的弹幕中破防实属不易。指挥官要以低伤害的损血条件下迅速破防,则需要2名指挥官构建出,更强悍的中远程打击火力点,以拥有高伤的中程火力输出为前提。指挥官可占据高处或者凹地等地形,利用高射速群伤与精确打击武器的配合,来增加对外星敌兵的火力输出密度。例如,1名指挥官使用暗影火焰炮,1名指挥官使用TVC加特林。这样会在中距离上,构建超强的输出实力。
  
  难度二:“虚标”战力害人不浅,外星异形啃的体无完肤
  异形巢穴组队副本属于中后期组队副本,需要指挥官拥有50W战力,才是最佳的准入条件。但很多指挥官表面看起来战力很高,但很多属于“虚标”战力。指挥官们为了让自己解锁更多的战斗体验,对各种提升战力的方式,进行了均衡化提升。很多指挥官甚至把精通点和体力,过多的分散到太多的各色武器上。当进入异形巢穴组队副本时,才发现自己的核心武器,战力输出较为孱弱,甚至都不满8W火力。这样的情况下组队,只会造成坑队友坑自己的结局。
  破解办法:选择重点武器进行培养,好高骛远要不得
  异形巢穴组队副本要达成SSS的完美通关,指挥官选择自己擅长的枪械出战必不可少。这样就要求指挥官选择值得培养的枪械深度培养。例如,指挥官尽量选S级的枪械来深入培养,这样通关才能更有把握!对于已经分散培养的枪械,指挥官还可以直接采用提取资源的方式,回收浪费掉的各种资源,然后增加自己主力出战枪械的投入。表面看,指挥官的战力有所下降,但这样凝实后的火力,将会让指挥官在异形巢穴组队副本中输出更给力。推荐指挥官将S级武器的精通等级提升到80级,进阶为35+以上更为适应,它能为指挥官贡献10W-15W战力。
  
  难度三:配合战斗是关键,默契难!
  异形巢穴组队副本是双人下本,因此无论是破防战术,还是走位配合,都需要2位指挥官能够密切配合。如此指挥官才能在敌人的密集火力下,以更低的损血获得更好的战绩。但很多指挥官在组队时,会直接选择匹配模式,这样将很难形成高效的灭敌方式。
  解决办法:选择熟悉的好友组队
  默契配合,是指挥官获得更好的战术组合,以及更高效的组合火力输出的关键。小队长建议指挥官可以通过邀请好友的方式组队,这样可以直接剔除那些自己完全不熟悉的指挥官。如果能够和好友组队,那么由于彼此之间战术走位都比较熟悉,这样指挥官们更容易打出默契的配合。例如,指挥官根据不同的地形,不同的组阵外星敌兵而分配不同的火力输出,以及不同的走位配合。最终达成“集火”与“散火”不同的火力配合战术。
  
  异形巢穴组队副本难度高,密集的外星敌兵火力输出,以及复杂的多地形架构,都需要指挥官们以更高的默契配合度,才能让指挥官以更快的速度,收集齐备90级所需的各种高等级装备。好了,关于异形巢穴组队副本通关,就先介绍到这里了!指挥官想了解更多精彩内容,欢迎持续关注官网。