× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

【军火库】这款传统武器不容错过!TVC-加特林专为碾压而来

魂斗罗运营团队 发布日期:09/06

  说到机关枪,加特林几乎成为了它的代言。在魂斗罗世界中,TVC加特林则是指挥官们碾压武器的代言,它让指挥官们在超远程上,拥有一款勇克强敌的利器。接下来,各位指挥官就跟随小队长的脚步,一起来详细看一看,它究竟实力如何吧!
  
  它为了增强指挥官的火力而来
  TVC-加特林属于S级武器,优秀的发展潜力,能在第一时间俘获指挥官的心。该枪械定位于超远程碾压火力,是指挥官实现远程高集火火力的代表。它不但拥有不错的暴击属性,让各种精英厚血的外星敌兵,在它面前也弱到掉渣,而且它还拥有出众的破甲能力,在面对机械敌兵,以及水下八关或者燃烬之城的异形怪时,也会输出爆表。TVC-加特林在射速上也极其优秀,超高的射速让指挥官能在短期中,实现高集火子弹的打击密度。TVC-加特林的轻装上阵属性还能提升该枪械的便携性,让指挥官在各种竞技场也能秀一把强悍的肌肉。
  
  深度培养后的TVC-加特林,将保持更强的“斗志”
  TVC-加特林作为一款S级枪械,它的发展潜力也是相当不错的,而且它更精简化的战斗属性,也让它成为机关枪家族中的耀眼明星枪械。深度培养后的TVC-加特林,无论是属性能力还是攻击实力,都会带来一次质的提升。
  【精通】一直是指挥官提升枪械实力的主要方式,精通点更便捷的获得方式,也使指挥官们可以让TVC-加特林在【精通】属性上,持续深入发展。将TVC-加特林精通点提升到110+,它能为指挥官贡献战力100000点以上。为了让TVC-加特林与同级别的其他枪械,保持持续碾压的优势,那么【进阶】上也要保持在40+以上。【升星】是提升枪械综合战力的最主要渠道,它2星具备暴击专精,5星可以提高便携指数,6星具备破甲实力。推荐指挥官们所携带的TVC-加特林至少要达到5星,这样的TVC-加特林,也才能在PVP竞技场一展其碾压的风采。
  
  实战才是检验一款枪械实力的“唯一”标准
  在PVE类剧情副本中,尤其在后期的剧情副本中,外星敌兵不单以数量为优势,而且极其善于中近距离上的火力合围,例如剧情18-3、18-5、精英剧情14-5等都是这样的关卡。在这类关卡中,提升指挥官在超远距离上的火力输出,将成为指挥官能否顺利通关的关键。TVC-加特林将在这类关卡中大展神威,它超快的射速,使得指挥官能够及时调整枪口的瞄准方向,对最容易形成火力合围的区域,实施定点火力打击,从而快速破防外星敌兵的合围攻势。
  5星的TVC-加特林拥有提升便携指数的能力,当便携提升到200以上时,指挥官携带TVC-加特林,会将负重带来的影响减少的最低,而且无限接近于突击步枪的负重携带量。由于TVC-加特林无论从集火密度子弹射击速度,还是带来的打击效果上,都比各种突击步枪更具实力。因此,5星后的TVC-加特林也成为指挥官在PVP战场最常用的枪械,它射击出的子弹打击力度,可直追狙击弹。一旦被它咬住,一波攻击可给对手指挥官带来30%-40%的损血伤害。
  
  以上就是小队长所带来的S级TVC-加特林了,它优秀的作战能力,让它成为在各种战场上最常见的枪械,即使比起各种SS级枪械来,也丝毫不弱!好了,这期的S级TVC-加特林就介绍到这里,咱们下期接着聊一聊突击枪械。指挥官想了解更多内容,欢迎持续关注魂斗罗官网哟!