× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

强防御才是抗Boss的关键!如何打败巨型僵尸

魂斗罗运营团队 发布日期:07/27

  随着Boss关卡的不断深入,Boss无论是自身血量厚度,还是攻击手段的多样化上,都不断的质变再质变。如果指挥官达不到推荐准入战力,打败Boss的难度也会直线上升。而巨型僵尸Boss就是其中的代表!接下来,咱们一起去看看,怎样才能快速打败它吧!
  
  Boss巨型僵尸战斗难点
  巨型僵尸属于Boss关卡中的异形类Boss,其攻击特点是各种毒液喷射,指挥官一旦被擦边,将会带来巨大的损血伤害,甚至直接造成30%-40%的损血。而巨型僵尸最强的攻击是,它强大的近战与跳跃击攻击手段,一次攻击能够让指挥官损血达90%。再加上它超厚的血量,指挥官在与巨型僵尸的战斗中,求生将变成指挥官最重要的事儿!
  
  应对方式一:面对毒液抛射,加盾快速跑起来,才是上上策!
  要破防Boss巨型僵尸的毒液攻击,首先,指挥官要采用快退快进的方式,这样速度先行的走位策略,能让巨型僵尸的各种大型毒液喷射球直接打偏,以此降低指挥官英雄被直接命中的几率。为了提升指挥官在面对巨型僵尸毒液抛射所造成的伤害,指挥官可选择拥有护盾的斯诺贝尔出场,利用它的能量盾,可以强抗巨型僵尸的一波攻击,从而让指挥官获得更高的战场生存率。
  其次,巨型僵尸的毒液抛射攻击,还拥有一种横扫大半边屏幕的清扫式攻击。指挥官面对这种由近及远的大范围攻击手段,先采用逐步后退的方式,以牺牲距离的方式,可以换取更多的攻击时间。当指挥官退入角落时,则采用迎面跳跃的方式,利用英雄滞空的时间来规避掉这波攻击。如果在跳跃之前,先给自己拍一个护盾,则指挥官在落地时会增加一层安全保险。
  
  应对方式二:面对近身攻击,选择撤退的准确时间才是重点!
  要破防Boss巨型僵尸的近身攻击与跳跃攻击,指挥官需要将自己走位发挥到极致才行。Boss巨型僵尸只有在移动开始后,才具备实施近身攻击与跳跃攻击的基础。那么,指挥官可以根据巨型僵尸的移动特性,对其近身攻击做到提前准备,以此来躲避过巨型僵尸的近身伤害。
  首先,面对近身攻击,指挥官可采用连续快速后退的方式,来躲避巨型僵尸的近身贴脸战斗。若指挥官被逼入了死角,则还可以利用自己能量盾或者超武能量盾,强抗巨型僵尸的一波攻击。
  其次,面对巨型僵尸的超强悍跃击,指挥官则更容易躲避。当巨型僵尸跳跃起来后,指挥官要以更淡定的姿势保持原地不动,如果能拍个护盾则效果更好。当攻击红圈出现时,才是指挥官快速逃离其攻击范围的最佳时刻,在护盾的保护下,指挥官可以“无伤”逃离。
  
  战胜Boss巨型僵尸的关键,并不是一味的提升火力输出强度,而是以增强指挥官战场生存为要点,所以尽量选择拥有护盾类的英雄出战,才是上上策。同时,为了增强指挥官战场生存率,超武机器人帕克也是最佳的出战选择。好了,关于Boss巨型僵尸的破防,就先到这里。指挥官想了解更多内容,请持续关注官网哦!