× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

【新兵训练营】这些英雄在竞技场中竟然有“专属技能”

魂斗罗运营团队 发布日期:01/11

  必杀技是指挥官在英雄战场上达到六级才可以学习的强大技能,在被特定的英雄学习后,往往能发挥出扭转战局的强大力量。本期的训练营中,小队长就来为指挥官们盘点一下那些拥有着“专属”必杀技的英雄们,一起来看看吧。

  

  生化狼人 方+空袭:

  提到必杀技,首先提到的当属空袭了。空袭是指挥官们进入竞技场之后接触到的第一个必杀技,也是瞬发伤害最高的必杀技。释放后,指挥官会呼叫导弹轰炸特定的区域,每发导弹对正前方的敌人都会造成大量伤害。导弹的伤害并不重叠,同时吃到多发轰炸的目标会被直接秒杀。不过空袭轰炸的范围固定,并且有着较高的施法前摇,只要稍加注意,很容易就能躲开这次空中轰炸。

  小队长提示:

  不过,在狼人方手里的空袭,可就是另一种情况了。羁绊技能全部解锁的方,两个技能都有着定身的效果。究极爆破经过蓄力后,可以打出贯穿整张地图的爆破弹,在敌人视野之外就可以对目标施加定身,对于被定身的目标来说,吃下一排导弹的命运是在劫难逃了。爆破弹接空袭再接爆裂拳击的终极连招,能将任何目标的血条打空。

  

  生化白熊 斯诺贝尔+恶魔炸弹:

  与空袭一样,输出型必杀技恶魔炸弹同样能打出毁天灭地的伤害。恶魔炸弹在出现后会自动追随敌人的踪迹,并在触碰到目标后的几秒内爆炸产生伤害,目标离爆炸中心越近,其承受的伤害也就越高。炸弹的移动速度实在不尽人意,学习该技能的指挥官大多数用来干扰对手,限制敌人十秒走位不亏,炸到对手更赚。

  小队长提示:

  如果想完全发挥出恶魔炸弹的威力,不妨在竞技场中选一只白熊试试。第一段极寒之冰投掷出的冰梭会快速追击对手,并在消散出生成一个减速带。在冰梭减速到目标后,直接开启浩劫之盾,大摇大摆得走到对手面前喷出冰雾将其定身。目标在减速和冰冻的双重控制之下,会很容易吃下恶魔炸弹的全额伤害。

  需要注意的是,冰梭的飞行速度要比恶魔炸弹快很多,在投掷冰梭之前必须先放置恶魔炸弹,让它先移动一段距离。防止控制结束后炸弹还没有靠近目标的情况出现。

  

  金属风暴 比尔+超载/邪恶异能:

  S英雄比尔在竞技场上可以说是一套机甲打天下的英雄,机甲提供的增益效果可以让比尔正面单挑任何英雄。高阶机甲强大的效果同时也使它的冷却时间更加漫长,必杀技超载就能弥补机甲的这一弱点。超载在释放后会立即刷新所有进入冷却时间的技能,在敌人准备趁机甲结束后进行反攻时,超载提供的第二套机甲往往能打出意想不到的效果。

  小队长提示:

  除了超载,邪恶异能也是可以配合机甲使用的必杀技。邪恶异能在为英雄获得血量提升后,会在一段时间内持续下降一定量的生命值。邪恶异能为指挥官加血后,立即武装上金属风暴,高阶机甲独立的生命值就会替指挥官承担邪恶异能带来的副作用。

  

  钢铁先锋 兰斯+离子电弧:

  离子电弧在释放后会在英雄周围生成一圈电弧,持续对靠近英雄的单位造成伤害。全部命中的离子电弧伤害并不亚于其它必杀技,只是其漫长的施法延迟无异于是给敌人打了逃跑的信号。因此,命中率不高的离子电弧在竞技场中一直处于冷门地位。

  小队长提示:

  如果指挥官将兰斯作为三发英雄英雄出战,不妨学一下离子电弧。魂之箭步的冲刺效果会追上试图逃避电弧的敌人,而钢铁右臂砸出的眩晕效果能将目标留在电弧的作用范围之内,将电弧产生的持续电流通通打在敌人身上。

  

  英雄战场上的必杀技固然强力,但搭配指定的英雄更容易发出其全部威力,指挥官们不妨在战场上试试哦!本期的新兵训练营到这里就结束了,我们下期再见。