× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

被动技能实战也晃眼,等离子喷射枪轻松抢镜

魂斗罗运营团队 发布日期:01/03

  随着极地求生模式的火热,等离子喷射枪又一次成为了霸榜武器的存在,它近战高爆发的特点让它成为近战英雄的首选强力武器。其实等离子喷射枪的被动技能也同样耀眼,无论是在PVE模式还PVP模式中都有相当抢眼的超值表现。

  

  击退——PVE突围的强悍技能,最大限度的弱化了外星近战兵种的数量优势

  击退是等离子喷射枪与生俱来的技能,从拥有它的那一刻开始,这款被动技能就伴随着它同时诞生。在中后期的剧情副本和组队副本中,指挥官总是被海量的敌人所包围,甚至满屏的弹幕都让指挥官们无法判断自己英雄的所在。这款枪械的击退技能在这时,就能发挥它强悍的技能风格,让蜂拥而来的各种外星敌兵随着等离子喷射枪子弹的激发命中,而产生的被击退的效果,从而破坏掉敌人数量为优势的进攻压力。

  

  小队长心得

  击退的效果是在近距离的战斗中才能发生的近战效果,它是近身战斗的外星敌兵或者以速度为优势的近战异形的噩梦,它能够在最短的时间内抵消并破坏敌人的攻击优势。

  

  逃杀——各战场的增速利器,助力在竞技场获得更佳战绩

  逃杀是等离子喷射枪的高端技能,需要指挥官的等离子喷射枪达到5星后才能开启的被动技能。当等离子喷射枪在近距离命中敌人后,就会被动启动对指挥官英雄的增速能力。在PVE中,可让指挥官增速10%。在PVP竞技状态下,则可获得40%的增速能力。在极地求生模式中,相当于指挥官直接获得了一个增速的靴子道具,对走位能力的提升还是相当显著的。无论是PVE还是PVP模式中,逃杀直接增强了指挥官在战场中的逃生能力,让指挥官可以从容从敌人形成的包围圈中顺利突围。

  

  小队长心得

  逃杀并不像击退那样仅仅是PVE中的被动技能,它也可广泛的应用于竞技模式。尤其在混战著名的极地求生模式中,它极强的增速能力,能够让指挥官在混战圈内获得更高的移动速度,从而在走位上具备了快人一步的强大优势。

  

  等离子喷射枪超强的被动技能,让该枪械以A级枪械的身份成为指挥官们最常常使用的一款主力枪械,同样也常常作为一款优秀的副武器携带参与各种战斗。如果你也有这一款枪械,那么不妨进行深度培养,相信一定让你物超所值!