× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

攻略详情

【新兵训练营】极地求生不知道玩什么?想夺冠,选他们!

魂斗罗运营团队 发布日期:01/03

  自全新模式极地求生上线以来,其紧张刺激的混战游戏模式吸引了许多指挥官前来参战。不过,新的游戏模式跟英雄战场可是两个完全不一样的玩法,还是有不少指挥官不知道玩些什么。在本期的训练营中,就由小队长来为指挥官们推荐几个强力的英雄吧。

  

  静谧之眼——百里守约:

  说到极地求生地图上的强力英雄,小队长首先要推荐的就是百里守约。在这张地图上,补血、增益的Buff非常多,而且增加了草丛这一地形。草丛中隐身的特性使百里守约能够更安全地等待弹药填充,狙击敌人。而地图上的大量buff则为狙击结束后的守约提供了生存的保障。

  小队长提示:

  竞技场中的守约一旦走位不慎被近身,就很可能会吃到大量伤害。在这一地图上,复杂多变的地形和满地的生命回复配合逃脱技能使敌人很难击杀掉百里守约。只要找到合适的狙击地点,大范围高伤害的狂风之息,就能帮助守约千里之外收掉敌人的人头。

  

  死亡幻影——雷:

  死亡圆舞曲会使雷在自由移动的同时对四周的敌人造成大量伤害,再加上二段幻影分身弹赋予了雷在战场上来去自如的能力,竞技场上强力的雷,到了极地求生中一样处在了霸主地位。

  小队长提示:

  在极地求生中,经常会出现几名英雄在一起混战的局面,这对雷来说是再合适不过的登场时刻。在战局即将结束时,使用二段幻影分身弹接圆舞曲的连招,进入战场后开启扫射状态,收割掉敌人的残血,很容易就可以拿到三杀四杀五杀。需要注意的是,进入战场前一定要确保其它英雄的技能都交得差不多了,避免没有护盾技能的雷进入战场后被秒杀。

  

  金属风暴——比尔?雷泽:

  极地求生中不推荐指挥官主动去单挑其它英雄,但如果指挥官所选的英雄是金属风暴,那就另当别论了。全副武装的比尔在战场上几乎是无敌的存在,没有哪一个的英雄的战斗力可以与金属风暴相提并论。游戏开始后如果附近存在敌人,完全可以直接全副武装发起攻势。高阶装甲的战斗力能够帮助比尔快速清除目标,同时金属风暴的独立生命值还会把受到的伤害降到最低。

  小队长提示:

  高阶机甲在混战中的作用一定是为了输出而不是抵挡伤害。一定不要仗着自己有机甲就冲入战场中央,比尔的机甲无法抵挡住五名英雄的同时攻击,如果单单是为了护盾技能还不如选择斯诺贝尔。在战场的一侧激活机甲,保证自己不是火力的交集点,炮火轰炸加双倍弹幕会对战场中央的敌人们倾泻出成吨的伤害。

  

  闪烁之刃——蜂鸟:

  击杀人头的胜利条件使身为刺客的蜂鸟在众多英雄中脱颖而出。蜂鸟可以在远距离观望其它英雄的交火,在出现残血英雄后掷出手里剑标记他们,再使用空间式术斩杀目标。同时空间式术的位移效果,还会使蜂鸟接触到其它参与过战斗的受伤英雄,依靠血量优势很容易就能收下他们的项上人头。

  小队长提示:

  除了强大的单体收割能力,刃乱舞的范围伤害和无法被选取的特性使即使身处战场最中央的蜂鸟也能消散于刀刃之间躲避伤害,并依靠技能的高额爆发完成反杀。

  

  以上就是在极地求生中表现异常优异的英雄们了,指挥官如果想在极地求生中取得好成绩,不妨练练英雄。一个适合游戏模式的英雄能够为指挥官增加不少战斗力。本期的新兵训练营到这里就结束了,更多精彩内容欢迎持续关注官网,我们下期再见。