× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

新闻公告

《魂斗罗:归来》曝燃魂赛事海报 《勇敢者游戏》国际声援

魂斗罗运营团队 发布日期:02/09

  由索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》已于1月12日在国内盛大上映。上映首日,影片便以7700万元的单日票房成绩,从连续13天蝉联票房第一的《前任3》手中夺下冠军宝座。首周末3天更是以2.61亿的票房登顶周末票房榜冠军!在这其中,《勇敢者游戏:决战丛林》与《魂斗罗:归来》的影游联动助推效果显著,堪称强强合作的经典案例!

 

【点击观看主演巨石强森答谢中国《魂斗罗:归来》玩家视频】

 

 

 

影游联动助推票房飙升,全年赛事严阵以待

 

作为索尼哥伦比亚影片公司在中国的战略合作伙伴,由腾讯联合KONAMI共同研发,正版《魂斗罗:归来》动作射击手游同期发布“燃魂战队联赛”赛事海报,宣布这场轰动全国的全民赛事即将于2018年2月正式起航!《魂斗罗:归来》将通过无门槛赛事,将触手可及的参赛机会送到每一个玩家手中,每年四大季度赛,两次年度决赛,通过线上的海选赛、晋级赛与线下的决赛紧密联动,层层选拔魂斗罗世界的最强战士!

 

 

 

成功摘得中美票房双桂冠 主演巨石强森录制视频答谢《魂斗罗:归来》玩家

 

为了感谢广大影迷的鼎力支持与广大玩家的口碑认可,《勇敢者游戏:决战丛林》主演巨石强森来华之际,也特意为《魂斗罗:归来》的玩家送上了专属的新年礼物,特意录制视频向中国玩家问好,并提醒玩家参与到《魂斗罗:归来》2018年年度重磅赛事“燃魂战队联赛”当中,为全新的一年注入满满的正能量!

 

 

 

当前,《勇敢者游戏:决战丛林》仍在持续热映中!这是一场从现实世界穿越到游戏世界的“真实版魂斗罗”大冒险,每个队员都有三条命,冒险旅程中也会有飞车党、怪兽、机关等关卡设定,只有克服重重难关才能回到现实世界!在这之中,你将发现诸多的魂斗罗元素,丛林、枪械、借命……也会明白团队中的每一个人都充满价值,年度走心贺岁,还没去看的抓紧时间咯!