× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

新闻公告

新版本爆料|对不起,有天赋就是可以为所欲为

魂斗罗运营团队 发布日期:05/09

比尔:小缇娜,上回你爆料了新版本的新内容,我可是意犹未尽呐,还有没有情报来分享一下?

小缇娜:嘻嘻,比尔大叔,你真是问对时候了,今天缇娜打探到最新情报!

比尔:哇!是不是有关新玩法燃烬之城的?好期待!

小缇娜:嘻嘻,没错,我们的魂部队启程前往神秘的E-137世界,在那里,各位英雄竟然发掘了神奇的能力......

 

魂部队集结

 

前几天小缇娜有跟战士大大们爆料我们全新的玩法:燃烬之城即将来袭!

 

而燃烬之城的主体故事,是围绕着抵制活体实验的科技反对者,与在暗区进行私人研究的曼德拉博士、人工智能索拉(SORA)公司CEO伊马斯隆以及海军政府之间的抗衡而展开……

随着无辜受害者的人数越来越多(E-1世界不断增加的失踪人口),魂部队认为始作俑者是Dr.J博士,于是打算前往E-137世界守护那里的人们。

 

当魂部队到达E-137世界后,兰斯偶然发现,烬城市的人们普遍能力都比E-1世界的人类要强。

经过调查后,兰斯发现了真相:E-137世界的索拉公司进行了一项通过刺激神经元来提升人类能力的研究,并将研究成果推广到全世界。

 

英雄天赋

 

魂部队经过对这种技术的研究改造,兰斯和赛迪创造了新的【英雄天赋】来全面强化魂部队战士的各方面能力。

【英雄天赋】又分为【异能天赋】【通用天赋】两类:

 

异能天赋

 

“异能天赋”可以使得魂部队战士在一些高威胁环境中(如燃烬之城、水下八关)拥有特殊的能力。

 

 

天赋技能共分为技能系、武器系、防御系3大类,分别适用于不同的英雄;每个英雄都只可以使用一系天赋技能

 

1

 

技能系天赋技能:使用后可以打断BOSS需要持续施法的吟唱类技能,同时造成高额技能伤害!

 

2

 

武器系天赋技能:使用后可短时间内强化自身和队友的武器攻击力,大幅提升团队的武器伤害能力!

 

3

 

防御系天赋技能:使用后可以释放护盾帮助团队吸收伤害,大幅提升团队的生存能力!

 

PS:天赋技能只能在燃烬之城、水下八关中生效哦!

 

通用天赋

 

“通用天赋”则可以全面提升魂部队战士的能力。让战士们在各模式中的战斗属性大幅增强!

 

缇娜小贴士

 

升级英雄天赋所需的材料,将会在全新的燃烬之城关卡中掉落

 

而升级异能天赋通用天赋都可以提升火力与异能抗性哦!(上图仅为示意图,不代表游戏内正式数值!)

战士大大们准备好了吗?记得在燃烬之城搜集【异能天赋精华】【通用天赋元石】来提升自己的天赋能力!

 

以上就是小缇娜为战士大大们打探到的最新情报啦!我们的新技能【英雄天赋】一定让大大们按捺不住了吧~

关于我们新玩法的更多资讯,以及对战时【英雄天赋】的使用技巧,请密切关注小缇娜接下来的爆料喔~