× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

新闻公告

《消除者联盟》今日上线 联动应援招募中!

魂斗罗运营团队 发布日期:03/27

今日,由天美工作室群打造的六向消除手游《消除者联盟》已经与玩家们正式见面。从现在起,玩家无须预约和激活码,就能直接从AppStore及安卓各大应用商店下载《消除者联盟》,进入6向消除的魔力大世界!

推荐新玩法:全新6向消除、百变换装玩法、消除王者段位赛

 

【萌翻世界  6向消除】

作为《天天爱消除》原班人马研发的全新力作 ,《消除者联盟》的潮萌6向消除世界中,棋子们不再是圆滚滚的样子,而是更时尚扁平的新造型。而全新的六向消除玩法更是让大家可以达成横向、竖向、斜向及“米”字型的花样消除!

【百变换装  PVP段位赛】

喵星星、黄豆豆、果果兔、琦琦熊四位小伙伴领衔“消除联萌”天团,成为了手游的代言人,带你潮萌出击!至于炫酷的3D大地图,以及300多个趣味关卡,20多种消除元素更是在每一关中绽放出了独特的魔力!此外,冒险周赛、招财猫福利、华丽换装、PVP对战等也是精彩纷呈,绝对值得一玩!