× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

新闻公告

HMA魂斗罗火热报名中

魂斗罗运营团队 发布日期:07/11

虎牙直播手游电竞大赛(HMA),是由国内领先互动直播平台虎牙直播主办的全民性手游赛事,致力于为所有手游爱好者提供一个公平,欢乐的比赛平台,2017夏季赛的主要比赛项目包括魂斗罗、欢乐球吃球、火影忍者等人气手游,以及上半年最火的新品新游。

还在为一身游戏神技无处施展而焦躁不安吗?还在为团队竞技没有队友而暗自忧愁吗?现在属于你的机会终于来了,HMA2017夏季赛即将开启,手游爱好者的机会来啦!

  这是一场史无前例的手游赛事直播盛宴。总共8款游戏,百支参赛队伍等待你的挑战!

6月27日至7月16日,报名即将火爆开启,跳动指尖的魔法,成为手游大神,你准备好了吗?

1.jpg

1、 报名阶段

报名时间:2017年6月27日——2017年7月16日;

报名方式:进入Q群512905475

比赛详情://blog.huya.com/news/4090

报名绿色通道:

PC端报名地址://hd.huya.com/HMAsign/pc.html

移动端报名地址://hd.huya.com/HMAsign/h5.html

【注意!魂斗罗归来比赛在QQ区和微信区同时进行,游戏账号天梯分段需在黄金3及以上才可报名】


2、 赛制赛程

海选赛:7月20日19:00-21:00

小组赛微信区:7月27日:19:00-21:00

小组赛QQ区:8月3日19:00-21:00

半决赛:8月12日:19:00-21:00

总决赛:8月20日:19:40-20:30

【比赛采用自定义1V1模式,16强的选手须在比赛期间开播!海选赛不需要】


3、 比赛奖金

冠军:3000RMB+1000qb

亚军:2000RMB+800qb

季军:1000RMB+500qb

殿军:300qb


4、比赛规则:

①   本次报名要求选手达到黄金及以上段位,不接受低于此段位的报名。

②   本次比赛采用1v1英雄战场对战模式,要求仅可使用B级英雄和B级枪械,其余不做限制,比赛胜负以系统判定为准。

③   比赛分qq赛区和微信赛区,官方将安排同赛区选手随机对战并指定其中一名选手建房加好友邀请,比赛采用BO1分别战出两个赛区8强,共16强,最终将使用比赛服(安卓区)进行比赛并决出最终名次。

④   小组赛赛制改为BO3,届时官方将对16名选手进行随机分组并决定对战顺序,且所有选手必须开播,整个赛事期间,16强选手需直播满60小时才可发放最终现金奖励。

⑤   半决赛采用BO5双败制,总决赛采用BO7赛制。

⑥   关于迟到:

选手需在比赛开始前半小时在QQ群私聊管理员,进行报道。没有进行报道的队伍一律算做迟到。

   每迟到超过15分钟判负1局,迟到30分钟按照弃权计算。

⑦   关于掉线重赛:

    在开局2分钟之内,如果一方的选手由于不可抗拒的因素断线,可以要求重赛;如果超过规定时间,将根据场上的形式裁定出双方的胜负关系。

⑧   对于使用任何方法作弊影响赛事公平的行为,虎牙有权视情节严重性取消其个人或队伍比赛成绩,比赛资格及比赛奖金,并处以禁赛、下推荐、冻结直播权限甚至追加对频道的处罚。

⑨   取得赛事名次的主播需要继续在虎牙开播才有资格领取奖励。

⑩   单人项目,双方必须开启直播。团体项目则至少保证有一人能够开启直播。