× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

新闻公告

回味童年——《魂斗罗归来》龙珠直播招募

魂斗罗运营团队 发布日期:06/25

龙珠.jpg

 

各位小伙伴们,还记得当年小霸王上的《魂斗罗》么?没错就是它——《魂斗罗:归来》延续老版魂斗罗的经典玩法:横版射击。玩家用户通过手机虚拟摇杆操作,在游戏中可以选择不同武器,不同英雄角色,进行不同模式的冒险体验。玩家可以体验剧情章节,也可以参加无尽挑战和BOSS挑战,还可以组队体验2人闯关,以及互相进行1V13V3PVP对战等。

即日起,龙珠直播《魂斗罗归来》主播招募活动将正式开启!强势招募《魂斗罗归来》主播,如果你是《魂斗罗归来》的大神玩家或者爱好者,那就赶紧来龙珠直播吧,拿起枪支开启你的厮杀之旅吧!

加入主播招募群,成为我们签约的主播,可以获得更好的资源和待遇哦,机遇只有一次,把握时机!

 

在活动期间内,下载《魂斗罗:归来》手游并在龙珠直播开播即可获得对奖励。

——每周时长奖:按直播时长奖励排名,可获得以下奖励,每周统计一次。

第一名 可获得600QB

2~5 可获得300QB

6-10 可获得200QB

 

——人气奖:活动结束后,按照人气排名,可获得以下奖励。

第一名 可获得500QB

第二名 可获得300QB

第三名 可获得100QB

(以上奖励必须为签约主播参与,切不可重复领取)

在活动期间内,签约龙珠直播即可获得新人推荐资格;

注意事项:

1、活动直播内容仅限《魂斗罗:归来》手游,其它直播内容不计入时长;如直播除《魂斗罗:归来》手游外的其他内容,将取消活动资格;

2、结束直播后,请务必关闭直播推流软件,恶意黑屏挂直播时长将加倍扣除时长,多次违规取消活动资格;

3、直播期间禁止任何挂机挂录像转播其他平台,以及违反直播平台规定的行为;

4、严禁主播作弊行为(包括但不限于刷人气等),一经发现将直接取消活动资格;

5、该活动仅限龙珠直播主播,发现多平台直播的主播将取消活动资格;

6、本活动最终解释权归龙珠直播平台所有。

 

招募签约QQ群:613098849

招募签约QQ群:613098849

招募签约QQ群:613098849

重要的事情发三遍三遍三遍

 

签约主播:

最随心:无关身份,无关学历,不用看上司脸色,不用和同事勾心斗角,即能玩游戏,又能赚大钱,轻松坐拥上万粉丝!

最自由:自由安排工作时间,不需要打卡,不需要上班,不需要东奔西跑,妈妈再也不用担心我上下班会被挤成沙丁鱼啦!

 

龙珠直播申请直播间页

电脑直播工具嗨播下载地址:  http://longzhu.com/haibo

嗨播常规使用教程:http://longzhu.com/faq/content/2203/84527

嗨播插件使用教程:http://longzhu.com/faq/content/2203/84532

手机直播工具随性拍下载地址http://longzhu.com/suixingpai

IOS手机游戏直播教程:http://longzhu.com/faq/content/2203/81238

安卓手机游戏直播教程:http://longzhu.com/faq/content/2203/81241

关注龙珠官方微博微信,第一时间获取龙珠动态!

龙珠新浪微博:http://weibo.com/u/5507895588

龙珠官方微信:longzhuzixun(公众号,或扫描下方二维码关注)

 

龙珠二维码.jpg