× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

新闻公告

《魂斗罗:归来》抢先服测试团召集令

魂斗罗运营团队 发布日期:10/26

     《魂斗罗:归来》,梦回童年的地方,这里有浓厚的回忆、熟悉的场景、热血依旧的战斗,还有并肩作战的你!!你想抢先体验新版内容么?你想快人一步,为新版更新做准备么?你想在更新前提出你的意见,为游戏做主吗?抢先服测试团火爆招募正式开启,加入我们,一切皆有可能!!

职责如下】:

1.协助官方测试最新版本,找出现有版本存在的BUG。

2.对版本更新内容进行评判打分,并提出自己的建议。

【招募条件】:

抢先服等级达到50级,有较强的文字表达能力,熟悉办公软件,熟悉BUG概念,可保证能长期按时完成任务,不对外泄露测试内容。

【奖励制度】:

抢先服测试成员根据每次的任务表现发放魂斗罗的钻石以及礼包奖励到抢先服帐号。

 

【招募时间】:2017年10月26号起至名额满为止)

【考核步骤如下】:

1.    符合要求的玩家可申请考核群:备注写明魂斗罗等级,例如:魂斗罗-XX等级,考核群号:582939248

2.    进群后静等考核信息,定期会发布考核任务,多多关注群邮件哦。

魂斗罗抢先服期待你的体验!!!