× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

新闻公告

缇娜的周末丨福利活动肝到爆,钻石好礼拿到手软!

魂斗罗运营团队 发布日期:09/07

 战士大大们好呀~又到了美滋滋的周五啦!小缇娜感觉自己简直是精神抖擞,容光焕发啊~

不论是美美的周末,还是喜迎即将到来的教师节,我们的福利不停歇,带着美美的心情,缇娜就带你一起来玩转周末精彩活动~

敦煌公益兑换

战士大大们知道吗,我们《魂斗罗:归来》与“敦煌数字供养人”的公益合作在本周末正式拉开帷幕啦~

敦煌公益周的开启,不仅号召战士大大们一起助力敦煌文化遗产保护,而且还为战士大大们免费奉上绝版的敦煌主题头像框和背景喔~

活动详情

9月7日-9月13,参与54人星际突围、军械大师并收集道具20个【飞天星】即可免费兑换:绝版敦煌头像框+背景!

道具飞天星

 

道具【飞天星】每日掉落上限5个喔!

幸运满分兑换

幸运和好礼,周末享不停!为了让战士大大们收获满满的幸运,缇娜准备了惊喜给大家喔!

活动详情

教师节的脚步越来越近啦,战士大大们参与活动获得【满分答卷】就能够兑换豪礼! 

9月8日-9月10,参与组队模式、对战模式 、排位赛即可获得掉落的【满分答卷】↓↓↓

满分答卷:教师节期间限时掉落的满分答卷,能收获好运和兑换好礼!

道具兑换:

满分答卷*1=金币*100000 、随机钻石礼盒*1

满分答卷*1=金币*100000、闪电风暴碎片*1

满分答卷*1=金币*10000、伙伴重组卡*2

道具【满分答卷】每日掉落上限3个喔!

教师节3

本周末,缇娜还为战士大大们准备了教师节特别献礼!9月8日凌晨3点-9月10,参与活动模式将获得3通关奖励!

开学S伙伴养成

一起作战的除了好兄弟,当然还有伙伴啦9月8日至9月11,进入【活动中心】-【开学S伙伴养成】就能领取伙伴自选礼包、钻石、紫色伙伴经验卡喔!超多奖励唾手可得,记得周末来领回家!

悄悄告诉战士大大们,接下来,每周末登录都有好礼相送哦,敬请期待(*^▽^*)!

伙伴自选礼包=火箭指挥官碎片*2/大白兔碎片*4/伙伴重组卡*5!

亚当斯返场

噔噔噔!今天,战士大大们喜爱的S级英雄【亚当斯】限时返场啦!缇娜发现很多大大上回没入手后悔莫及?这回可别再错过啦!

英雄到手了,新皮肤了解一下?明天,史诗级皮肤即将重磅上线↓↓↓

地狱炎骑 亚当斯

真金不怕火炼!亚当斯化身为来自地狱的炎骑士,浴火奋战,身披崭新的衣甲,火红的领袖之盾被炙热的火焰包裹,王者之气展露无遗!

换上新皮肤,亚当斯魅力直升1920!他还拥有爆裂炙热的技能特效,全新的技能音效让你真实地感受到威慑灵魂的怒喊

 

获取方式

炫酷的亚当斯,霸气爆表!明天,【地狱炎骑 亚当斯】将会在直购夺宝跟大大们见面噢!最低3就有机会获取,心动的大大们千万不要错过喔!

深渊榴弹炮登场

橙S级深渊榴弹炮是一把超强的竞技武器,可以造成范围伤害,蓄力的调整抛物线的攻击距离,同时,它也是解锁亚当斯羁绊技能【盾之武装】的关键武器呢~

今天,这位竞技神器隆重返场【幸运射击】!垂涎它的大大们可要抓紧时间入手哟!