× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

新闻公告

周一抢先看丨你们想要亚当斯和深渊榴弹炮?缇娜安排上了!

魂斗罗运营团队 发布日期:09/03

Hi~战士大大们,欢迎大家今晚准时收看我们的《周一抢先看》栏目~

不得不说,本周的信息量实在太大~精彩活动如期而至,同时人气英雄亚当斯即将重磅返场~还有战士大大们期待已久的S武器深渊榴弹炮强势归来!下面请看缇娜详细爆料!

消灭格里达

周一提不起精神?人气小游戏【消灭格里达】来啦~燃魂开学礼,让大大们轻松赢奖励!

 9月3日-9月9,使用挑战卡参与小游戏,20秒内点击消灭黄色、红色格里达,可获得积分和道具奖励!

 每日登录就能够获得挑战卡哦!还可以通过累计完成剧情模式、每日完成对战模式赢取挑战卡!

 格里达兑换

9月3日-9月9,参与消灭格里达小游戏之后获得的积分,记得来【活动中心】-【格里达兑换】兑换黄金M4A1碎片/橙装/钻石代金券/伙伴礼包!

 还有随机钻石礼盒、50钻代金券等一大波钻石等你来拿!

 公益周有礼

本周,《魂斗罗:归来》与“敦煌数字供养人”的公益合作拉开帷幕啦~战士大大们先参与活动热热身吧!

9月3日-9月5,累计完成剧情模式,纳米控制器等级宝箱,紫色武器精通卡,量子芯片,金币等奖励轻松到手~

本周还能免费得敦煌合作绝版背景和头像框!快和缇娜往下看!

敦煌公益兑换

9月7日-9月13,进入【活动中心】-【敦煌公益兑换】,参与活动收集道具【飞天星】即可免费兑换:绝版敦煌头像框+背景!

道具飞天星

 9月7日-9月13,参与54人星际突围、军械大师都能够获得道具【飞天星】(每日掉落上限5个)!

 道具兑换:

 飞天星*:金币*6888 、紫色武器精通卡*5

 飞天星*2:二选一:扫荡券*1/组队复活币*2

 飞天星*20:金币*8888、绝版敦煌永久背景*1、绝版敦煌永久头像框*1

 绝版敦煌背景可以提升战士大大们的火力喔!活动即将开启,敬请期待!

 收集碎片拼图

布朗尼海盗还没拿到?没关系,今天登录游戏,还能够参与任务领取海盗随机碎片

9月4日-9月7,每日完成无尽模式1次、完成经典组队1次,可以三选一奖励:海盗可选碎片/橙色武器精通卡/魂能!

想要获取布朗尼皮肤的战士大大们可要把握住机会喔!

参与拼图活动还有概率直接获得布朗尼英雄喔!

S英雄挑战周

噔噔噔!9月7,战士大大喜爱的S级英雄【亚当斯】即将返场!为此,小缇娜特地准备了精彩活动等待大大们参与!

9月5起,使用亚当斯完成指定任务,便能获得钻石、金币、量子芯片、基因点、核能电池等级宝箱、热处理合金等奖励!

完成所有任务,还有100钻军团红包、黄金M4A1碎片等丰厚奖励通通抱回家!

9月7日,亚当斯即将限时返场,而他的史诗级皮肤【地狱炎骑 亚当斯】也将在9月8日首发,想要入手的大大们届时记得来获取帅气的新皮肤哦!

冰河世纪首发觉醒

橙S级冰河时代可说是一个非常强势高压液氮喷射武器了,有着极高的持续伤害。

觉醒后的【冰河时代 冰霜邪神】,不仅拥有全新的冰雪外观伤害倍率直升4%,今天,战士大大们终于能够将它觉醒啦!

想要得到它的大大们不要犹豫,赶紧将它收入囊中喔!

幸运射击

除了我们游戏内精彩的活动,还有大大们最关心的【幸运射击】

97,热门S级【深渊榴弹炮】将在【幸运射击】跟大家见面,它可是解锁亚当斯被动的关键武器呢~垂涎它的大大们可要抓紧时间入手哟!

同时,S级【电弧枪】也将同步上架【幸运射击】,战士大大们敬请期待哟!