× 爆料站

扫一扫,进入爆料站

× 大世界

扫一扫,进入大世界

× 客服专区

扫一扫,进入客服专区

《魂斗罗:归来》

新闻公告

【风暴之弩】获取全攻略

魂斗罗运营团队 发布日期:12/30

亲爱的魂斗罗战士:

元旦大回馈!12月30日起,强力紫色弓弩【风暴之弩】免费大放送!风暴之弩是铁血军团专属连射战弩,拥有风暴般的持续输出能力。为回馈战士们2017年对魂斗罗的热爱与支持,仅需在元旦系列精彩活动中保持活跃,就必定可免费获得这把紫色强力武器!


下面由缇娜宝宝给战士大人们送上完整的风暴之弩获取攻略,想要获取的战士们,务必认真阅读攻略哟!


【合成条件】
元旦系列精彩活动会掉落大量兑换道具【雪花】。12月30日,【风暴之弩兑换】活动开启(大厅-活动中心-风暴之弩兑换),在该活动中,战士们可用【雪花】1:1兑换【风暴之弩碎片】!拥有50个【风暴之弩碎片】,即可合成3星风暴之弩!


【雪花获取】
雪花道具将在以下五大精彩活动中产出,想要获取风暴之弩的战士大人千万不能错过!以下活动都可以在【大厅-活动中心】中找到哟。


>>>活动一:新年有礼
活动时间:1月1日-1月3日
具体产出:
●活动期间,累计完成剧情模式150次,即可获得雪花*1
活动总计可获得雪花1个

>>>活动二:全新极地求生
活动时间:12月30日-1月3日
极地求生玩法入口:大厅-竞技-娱乐模式-极地求生
具体产出:
●每天参与一次极地求生,均可获得雪花*1,活动期间内共可获得雪花*5
●极地求生获得第一名,可获得雪花*3
●极地求生击杀1个人头,可获得雪花*1
●极地求生击杀3个人头,可获得雪花*2
●极地求生击杀5个人头,可获得雪花*2
●极地求生击杀7个人头,可获得雪花*3
活动总计可获得雪花16个

>>>活动三:悬赏模式飘雪
活动时间:1月1日-1月3日
具体产出:
●活动期间,每个悬赏模式宝箱均会掉落雪花*2,每天掉落上限4个
活动共开启3天,总计可获得雪花12个

>>>活动四:经典组队飘雪
活动时间:1月4日-1月8日
具体产出:
●活动期间,经典组队模式每次结算时均会掉落雪花*2,每天掉落上限4个
活动共开启5天,总计可获得雪花20个

>>>活动五:弓弩闯关练习
活动时间:1月5日-1月8日
具体产出:
●使用弓弩类武器-完成剧情模式1次,可获得雪花*1
●使用弓弩类武器-完成剧情模式2次,可获得雪花*1
●使用弓弩类武器-完成剧情模式3次,可获得雪花*1
●使用弓弩类武器-完成剧情模式4次,可获得雪花*2
活动总计可获得雪花5个


战士大人们可以看到,从五大精彩活动中,总计可兑换到54个【风暴之弩碎片】!相比合成所需的50个绰绰有余,并且完全免费哦!快来投入到刺激好玩的元旦活动中吧~
另外,即使您临时有事,缺席了几天的活动,也完全不用担心无法合成【风暴之弩】。12月30日—1月1日,【元旦消耗礼】活动火热开启(入口:大厅-活动中心-元旦消耗礼)。元旦大回馈,累计消耗钻石,即可免费获得大量【风暴之弩碎片】哟,让您的合成、升星之路更为顺畅。

关于风暴之弩获取方式的介绍就到这里,如果您有任何问题,欢迎留言反馈给小缇娜~2017年,战士大人们征战中英勇的身姿,总印在小缇娜的脑海中,未来的2018,小缇娜会继续与您并肩作战哟!